123   2  /  3  页   跳转

[原创] 再谈WINDOWS 7的 applocker的防毒设置

回复: 再谈WINDOWS 7的 applocker的防毒设置

引用:
原帖由 BAGGIO·18 于 2009-11-24 21:35:00 发表
[quote] 原帖由 baohe 于 2009-11-24 21:30:00 发表
[quote] 原帖由 BAGGIO·18 于 2009-11-24 21:20:00 发表

怎么样可以设置...其他文件夹 复制文件 一样如 Program Files 有UAC报警呢?

百度了一下..没百度到..⊙﹏⊙b汗

按下图这样设置UAC,怎么鼓捣,都不报警了。但这是最危险的(相当于废掉了UAC)。

gototop

回复 11F baohe 的帖子

我设置的是最高级别...

我想问..怎么样可以 比如说我复制文件到E

.UAC也会报警呢?  找不见设置的问题...

这个UAC。和这个APP 什么关系?
gototop

回复: 再谈WINDOWS 7的 applocker的防毒设置

引用:
原帖由BAGGIO·18 于 2009-11-24 21:42:00 发表

.UAC也会报警呢?  找不见设置的问题...

关于UAC的设置,点击这里:

UAC:监控文件对计算机的改动(改动发生时,UAC询问用户是否允许)。

APPLOCKER路径规则:规定那些地方的程序可以运行。(规则以外的程序————一律禁止运行)
最后编辑baohe 最后编辑于 2009-11-24 21:51:29
gototop

引用:
原帖由 baohe 于 2009-11-24 21:49:00 发表

引用:
原帖由BAGGIO·18 于 2009-11-24 21:42:00 发表

.UAC也会报警呢?  找不见设置的问题...

猫叔....

我试了试...

好像只有复制到系统盘的 Program Files 下才会警告

我复制到E 盘的 Program Files 下没有警告....
gototop

引用:
原帖由 BAGGIO·18 于 2009-11-24 22:15:00 发表
[quote] 原帖由 baohe 于 2009-11-24 21:49:00 发表
[quote] 原帖由BAGGIO·18 于 2009-11-24 21:42:00 发表

.UAC也会报警呢?  找不见设置的问题..

你的意思是要监控系统分区以外的文件创建?
这个,不归UAC 管。用RIS2010 或其它带文件监控的工具实现。

此外,也可尝试用WIN7  的bitlocker加密硬盘分区,见下图。(bitlocker能否使用,取决于你的电脑是否安装了受信平台模块,且版本不太旧。此外,要加密的分区必须是NTFS格式。)

一旦使用bitlocker加密硬盘分区,务必将密钥保存在电脑硬盘以外的存贮介质中(如:U盘),并妥善保管。忘记密钥并丢失或损坏了密钥存放U盘,你就郁闷了

最后编辑baohe 最后编辑于 2009-11-24 22:38:11
gototop

回复 15F baohe 的帖子

噢````````````````

原来..... 

学习了.....学习了...

学习去了...
gototop

回复:再谈WINDOWS 7的 applocker的防毒设置

认真看下猫叔提供的好资料,先学习再去实践。
gototop

回复:再谈WINDOWS 7的 applocker的防毒设置

一直都是吧uac关掉用的,要不uac老是提示,太烦淫了
一颗红心向党,一片真心为民
gototop

我也赶紧试一试
gototop

可以一试了。
gototop

123   2  /  3  页   跳转
页面顶部