12   1  /  2  页   跳转

[已解决] 此一时彼一时的QQ?

此一时彼一时的QQ?

昨天QQ被AVG隔离,之前一直没有动作,在http://www.virustotal.com/zh-cn/扫也只有AVG报trojan horse delf.msp,瑞星上报了一天还未有结果。请帮助分析。(不过之前QQ也不太正常,时不时掉线)

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US) AppleWebKit/532.0 (KHTML, like Gecko) Chrome/3.0.195.27 Safari/532.0
最后编辑oyo2009 最后编辑于 2009-10-19 12:18:36
gototop

此一时彼一时的QQ?

昨天QQ被AVG隔离,之前一直没有动作,在http://www.virustotal.com/zh-cn/扫也只有AVG报trojan horse delf.msp,瑞星上报了一天还未有结果。请帮助分析。(不过之前QQ也不太正常,时不时掉线)

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US) AppleWebKit/532.0 (KHTML, like Gecko) Chrome/3.0.195.27 Safari/532.0

附件附件:

文件名:Q.zip
下载次数:186
文件类型:application/x-zip-compressed
文件大小:
上传时间:2009-10-19 11:40:59
描述:zip

gototop

回复:此一时彼一时的QQ?

http://www.virustotal.com/zh-cn/扫也只有AVG报

那么是否考虑过是国外的AVG误报国内的QQ呢???
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

天月版主不好意思,不是我要重复发帖,是rar附件老上传不了,网站怎还不处理呢?(请帮助把未回复的贴删了)
最后编辑oyo2009 最后编辑于 2009-10-19 11:48:49
gototop

之前AVG都未报啊,另也上传给AVG分析了,还未有结果。
gototop

是呀,一个杀毒软件谁说从一开始十几年前就肯定误报你今天的QQ呀

过去一直不报,今天升级新的病毒库后,它才误报呗

我可没说avg会一直误报哟

RAR文件不能上传吗??

我试试

附件: 新建 文本文档.rar (2009-10-19 11:50:55, 108 B)
该附件被下载次数 180

gototop

RAR文件可以上传嘛
gototop

怎么我的rar上传不了?怪了我的winrar程序有问题?网站不认我的rar?ZIP就可以。谢谢版主及时回复!
gototop

用spyware doctor再扫了该文件,正常应该是AVG误报,看来所有杀软都会有误报。SD曾把我本机只有一个用户浏览权限的图片档十多G报为隐藏文件,高危,害我给隔离了恢复不了,发邮件给PCTOOLS一星期都未回复,最后用破解的FinalRecovery搞定,FinalRecovery真好用呵呵!
gototop

回复: 此一时彼一时的QQ?

啥东西也没

gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部