瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 重装系统后只有系统C盘,D盘不见了。。。

12   1  /  2  页   跳转

重装系统后只有系统C盘,D盘不见了。。。

重装系统后只有系统C盘,D盘不见了。。。

如题,几个月前重装了系统后,D盘就失去踪迹- -
我守着4G不到的硬盘和一个1G的U盘过了几个月了T-T
我容易么我

有在网上查了下,按照那些办法弄了N次
可还是没有找到D盘的痕迹。。。
我看也不是分区没分到。。。
系统是我弟给装的,分区的时候他就说怎么只有C盘,没有其他盘
原先C盘加D盘有接近40G,C有4G左右。。。
高手们,知道是怎么回事吗?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
gototop

回复:重装系统后只有系统C盘,D盘不见了。。。

在我的电脑上鼠标右键—管理—计算机管理—磁盘管理,查看这里面有是否有D盘。
gototop

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑zg1_2004 最后编辑于 2009-09-10 20:22:43
gototop

请问楼主是双硬盘?还是分区没弄好?
用PQ看看,只是看看有没有剩余的硬盘空间,如果楼主不懂的话,千万不要乱点,以防有更严重的后果,有剩余的硬盘空间的话,找人设置一下就行了。
gototop

回复 2F Fabregas 的帖子

没有,早试过了
gototop

回复 4F 浪漫纸箱 的帖子

我就是不知道30多G的硬盘为什么不见了
应该不是分区操作失误,我说了装系统的时候就只看到一个C盘的大小。。
我也不知道是不是双硬盘,本本是我表哥用过的,N年前的本,所以配置低硬盘小喽。。。好象本身是只有10G硬盘的。。
抓狂!
gototop

全盘重新分区试一下
gototop

按照楼主的描述,我认为是从盘出了问题。
gototop

怎么找得回来呀?还找得回来不?
找不回来就算了,我认了,反正已经这么破的电脑了
gototop

回复: 重装系统后只有系统C盘,D盘不见了。。。

引用:
原帖由 pinkyfish 于 2009-11-27 23:57:00 发表
怎么找得回来呀?还找得回来不?
找不回来就算了,我认了,反正已经这么破的电脑了

你试一下这个看看。记得我以前的一块硬盘出过你这样的毛病,请人帮忙给弄好的。就是用的这个软件。但我没用过。你试试吧。

附件附件:

下载次数:815
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-11-28 15:27:35
描述:rar

gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部