瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区活动专区 虚拟礼物购买帖(请注意购买格式)即日起冰激凌改为“终生有效礼物”,售价999贡献,7.31下架后成为绝版

«56789101112»   9  /  42  页   跳转

虚拟礼物购买帖(请注意购买格式)即日起冰激凌改为“终生有效礼物”,售价999贡献,7.31下架后成为绝版

回复:礼物帮你传情达意——虚拟礼物购买帖(请注意购买格式)

newcenturymoon送给小二一个 冰激凌
购买成功
有效期至2009.10.11
——酷卡
本帖被评分 1 次
最后编辑麦青儿 最后编辑于 2009-09-11 16:01:16
gototop

smallyou93购买幸运草一个送给杰洛
购买成功
有效期至2009.10.15
——酷卡
本帖被评分 1 次
最后编辑酷卡 最后编辑于 2009-09-15 15:59:17
gototop

收到一个幸运草。
网易博客
QQ空间
优雅、上品,可爱、宽大、稳健、亲切、有礼
gototop

jankex 送小二玫瑰一朵
购买成功
——酷卡
本帖被评分 1 次
最后编辑酷卡 最后编辑于 2009-09-15 15:59:33

悲也好,喜也好,我自心知我自傲,
生亦笑,死亦笑,唯愿得这一世逍遥……

时光啊,还真就肉包子打狗了……
gototop

政府送万事达冰激凌一个
购买成功
——酷卡
本帖被评分 1 次
最后编辑酷卡 最后编辑于 2009-09-15 15:59:44
↓下面红字不是我的签名↓
gototop

麦青儿送给笑娃娃一个幸运草 
祝生日快乐
购买成功
贡献已从后台扣除
有效期至2009.10.16
——酷卡
最后编辑麦青儿 最后编辑于 2009-09-16 13:42:43
gototop

冰心一点购买玫瑰一个送给笑娃娃

祝娃娃生日快乐
购买成功
有效期至2009.11.16
——酷卡
本帖被评分 1 次
最后编辑酷卡 最后编辑于 2009-09-16 15:25:18
gototop

jankex购高跟鞋送娃娃,祝生日快乐(贡献不够,扣金钱可以么,麻烦了)
购买成功
贡献已从后台扣除
有效期至2009.10.17
——酷卡
最后编辑酷卡 最后编辑于 2009-09-17 13:37:35

悲也好,喜也好,我自心知我自傲,
生亦笑,死亦笑,唯愿得这一世逍遥……

时光啊,还真就肉包子打狗了……
gototop

没看明白啊指点下啊
gototop

回复: 礼物帮你传情达意——虚拟礼物购买帖(请注意购买格式)

引用:
原帖由 lcky113 于 2009-9-23 20:06:00 发表
没看明白啊指点下啊

参加活动、在娱乐区发帖可以得到贡献
用贡献购买礼物可以送给论坛的网友

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

«56789101112»   9  /  42  页   跳转
页面顶部