瑞星卡卡安全论坛企业产品讨论区瑞星2010新品体验挑战专区上网本评测专区 第三节:瑞星全功能安全软件(RIS)熊猫安全软件2010

12   2  /  2  页   跳转

第三节:瑞星全功能安全软件(RIS)熊猫安全软件2010

回复 8F hymwxm 的帖子

趋势对内地的支持已经开始加大力度了,大中华区市场是所用杀软厂商都想吃的超级大蛋糕
gototop

回复: 第三节:瑞星全功能安全软件(RIS)熊猫安全软件2010

引用:
原帖由 ty88 于 2009-7-30 13:24:00 发表
有的图看不到。。不过不会又是那个化石级的包吧。。。

兄弟我对杀软研究不多呀,完全是为了交作业来着 ,呵呵,有新病毒包吗?给我个我QQ771721016
gototop

回复: 第三节:瑞星全功能安全软件(RIS)熊猫安全软件2010

引用:
原帖由 tangfei19851022 于 2009-7-30 19:26:00 发表
趋势对内地的支持已经开始加大力度了,大中华区市场是所用杀软厂商都想吃的超级大蛋糕
谢谢兄弟的支持哦,现在很多杀软都涌进中国了
gototop

引用:
原帖由 hello欣悦 于 2009-7-30 13:30:00 发表
楼主辛苦了,非常感谢您的支持,欢迎继续测试 
谢谢工程师关注
gototop

引用:
原帖由 SpeW 于 2009-7-30 14:12:00 发表
不要拿熊猫来比吧,它就是个绰头
  标榜云的话,可以拿趋势来比
熊猫出入中国,不完善是肯定的,一样,慢慢就会改变像所有东西
gototop

引用:
原帖由 DoctorLc 于 2009-7-30 15:54:00 发表
熊猫的云很强大滴!支持熊猫~当然,也支持瑞星~
传说中,有个狮子与熊猫的故事。。。 
根据我目前使用,感觉比较普通
gototop

引用:
原帖由 SpeW 于 2009-7-30 15:57:00 发表
狮子与熊猫的故事。。。。。。。。。。

还有,以前就很不明白,为什么明明是西班牙的为什么叫熊猫。。。  (不知道的还以为是国产)
开始我也这样以为
gototop

12   2  /  2  页   跳转
页面顶部