瑞星卡卡安全论坛企业产品讨论区瑞星2010新品体验挑战专区 没有瑞星全功能2010公测序列号的朋友们,想测试测试吗?请进来吧,送你测试序列号呢!

12   1  /  2  页   跳转

没有瑞星全功能2010公测序列号的朋友们,想测试测试吗?请进来吧,送你测试序列号呢!

没有瑞星全功能2010公测序列号的朋友们,想测试测试吗?请进来吧,送你测试序列号呢!

教你100%的体验瑞星全功能2010测试的快感:
1、到这里下载瑞星全功能2010测试版软件:http://rsdownload.rising.com.cn/for_down/ceshi/2010/RIS2010.exe
2、安装你的瑞星全功能2009版正版软件到你的电脑中。如果你的电脑已安装了正版的瑞星全功能软件,那么,恭喜你,你可以省了这一步,直接到第3步吧,记得不要卸载瑞星噢,不然你还得做第二步呢。
3、双击你第一步下载的瑞星全功能2010测试版软件,安装瑞星全功能2010测试版吧。
4、安装成功了,你得慢慢来了,因为这时会比较卡呢。 瑞星会自动升级到最新版的,当然,你也可以手动升级瑞星到最新版的啦。
5、现在没有瑞星全功能2010测试序列号,你也可以测试了。祝贺你吧。赶快去测试吧,记得反馈测试结果噢!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727)
gototop

回复: 没有瑞星全功能2010公测序列号的朋友们,想测试测试吗?请进来吧,送你测试序列号呢!

经过几次重启电脑后,瑞星已经从2009变成了2010版了,可是大头狮也变了,变回以前的版本了,可惜啊,大头狮我已经习惯了。
上传不了图片,只能压缩后上传了。

附件附件:

下载次数:524
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-7-26 11:54:50
描述:rar

gototop

回复:没有瑞星全功能2010公测序列号的朋友们,想测试测试吗?请进来吧,送你测试序列号呢!

沙发,不会吧!还有这样的好事?
gototop

回复: 没有瑞星全功能2010公测序列号的朋友们,想测试测试吗?请进来吧,送你测试序列号呢!

安装2010后超卡的。。。。。

附件附件:

文件名:小狮子.rar
下载次数:351
文件大小:
上传时间:2009-7-26 12:28:59

gototop

杀毒有点问题啊!

附件附件:

文件名:未命名.rar
下载次数:301
文件大小:
上传时间:2009-7-26 15:08:48

gototop

回复:没有瑞星全功能2010公测序列号的朋友们,想测试测试吗?请进来吧,送你测试序列号呢!

测试2010版建议完全卸载09后安装2010测试版
gototop

来看看!!!
gototop

内容已删除
最后编辑夏日星XJX 最后编辑于 2014-06-14 13:29:07
gototop

引用:
原帖由 夏日星XJX 于 2009-7-26 17:52:00 发表
没有瑞星全功能2010测试序列号  

见一楼的方法可以安装瑞星全功能2010测试版的
gototop

很期待2010正式版呀
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部