1   1  /  1  页   跳转

瑞星全功能安全软件不能查杀木马?

瑞星全功能安全软件不能查杀木马?

试用瑞星全功能软件第4天,持续感受着这把小绿伞带来的安全感,似乎这个夏天也不太热了。
功能和细节上的不断改进,版本的持续升级,我们都能感受着瑞星人的敬业和不断进取。
经过几天的测试,感觉瑞星的病毒查杀能力的确值得依赖。
今天运行360安全卫士,检测结果把我吓了一跳。如图。

发现木马,点立即清除。

好多木马呀。为啥瑞星没有动静呢?先不着急处理。先瑞星全功能版查一下。
用了全盘扫描,只查到一个可疑文件?

再启用瑞星卡卡。

为什么会这样呢?

木马不能留着,还是先用360杀了吧。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; Maxthon)

附件附件:

下载次数:590
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2009-7-23 9:27:37
描述:jpg
预览信息:EXIF信息

最后编辑龙城飞针 最后编辑于 2009-07-27 14:29:41
gototop

回复:瑞星全功能安全软件不能查杀木马?

360安全卫士不算真正意义上的杀毒软件,建议楼主把那些所谓的病毒或木马跟贴上传,又瑞星工程师判断是否为病毒.

gototop

回复: 瑞星全功能安全软件不能查杀木马?

引用:
原帖由 鬼鬼小猫咪 于 2009-7-23 9:34:00 发表
360安全卫士不算真正意义上的杀毒软件,建议楼主把那些所谓的病毒或木马跟贴上传,又瑞星工程师判断是否为病毒.

我一般用360查杀木马。
gototop

回复: 瑞星全功能安全软件不能查杀木马?

引用:
原帖由 龙城飞针 于 2009-7-23 9:35:00 发表

引用:
原帖由 鬼鬼小猫咪 于 2009-7-23 9:34:00 发表

我一般用360查杀木马。

请将病毒样本上传,谢谢!
gototop

回复:瑞星全功能安全软件不能查杀木马?

请楼主在:http://mailcenter.rising.com.cn/filecheck/
上传360提示的文件。
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部