瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 开机后半小时内死机,请帮看看,日志已上传!

12   2  /  2  页   跳转

[求助] 开机后半小时内死机,请帮看看,日志已上传!

回复: 开机后半小时内死机,请帮看看,日志已上传!

引用:
原帖由 浪漫纸箱 于 2009-7-23 21:26:00 发表
没办法冒险一试,您如果愿意的话。
删除WgaLogon.dll(全盘搜索,包括隐藏文件,找到备份后删除)
附:楼主打上了微软正版增值计划的那个补丁?

不小心打上了,不过在C盘中找到相关文件改下名字就OK了,不会再提示你是盗版受害者了,哈哈
gototop

引用:
原帖由 夲號ヱ被ジ盜 于 2009-7-23 21:44:00 发表

引用:
原帖由 浪漫纸箱 于 2009-7-23 21:26:00 发表
删除WgaLogon.dll(全盘搜索,包括隐藏文件,找到备份后删除)

WgaLogon.dll为微软Windows Genuine Advantage 通

呵呵,搜到了,但是没签名,删除了看看。应该不影响系统稳定吧?
gototop

引用:
原帖由 浪漫纸箱 于 2009-7-23 21:47:00 发表

引用:
原帖由 夲號ヱ被ジ盜 于 2009-7-23 21:44:00 发表
[quote] 原帖由 浪漫纸箱 于 2009-7-23 21:26:00 发表

[color=blue

本身就没签名
这应该是个小漏洞
被利用就麻烦了
gototop

引用:
原帖由 zssyhwx2004 于 2009-7-23 21:34:00 发表
厄。。我不懂看日志
不过,我以前试过

你是这清扫下内存条之类的,接触不好,或者,那风扇有问题,温度太高,你试试看吧

开了机箱把所有组件的电源插头都重新安装了一遍,现在上1个小时了没死过机,但愿整好了!嘿嘿~~~
gototop

回复:开机后半小时内死机,请帮看看,日志已上传!

呵呵,还是硬件有一定影响。
everest-全面硬件信息检测(深度系统里面带的,不知您是不是深度系统有没有) 您可以看看,那里面有硬件的较全面信息。
gototop

12   2  /  2  页   跳转
页面顶部