瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 有关ie主页被修改以及冰刃使用的一些问题

12345   2  /  5  页   跳转

[已解决] 有关ie主页被修改以及冰刃使用的一些问题

回复:我晕,居然两个网址同时修改ie主页

用SRENG工具扫描系统日志发这论坛来

点击下载:SRENG工具  (内附说明)(右键选择“目标另存为”下载)本链接不支持迅雷等下载工具下载

建议日志文件以附件形式发来
点击我这贴右下角的“引用”,然后就应该知道怎么发了。
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

回复:无法使用运 行功能也无法搜索有关运 行的网页

卡卡反病毒小组的人呢?版主呢?
gototop

回复 1F shindow 的帖子

楼主最近安装了什么软件?
gototop

回复:我晕,居然两个网址同时修改ie主页

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑zg1_2004 最后编辑于 2009-07-22 10:23:44
gototop

回复: 我晕,居然两个网址同时修改ie主页

引用:
原帖由 天月来了 于 2009-7-22 10:12:00 发表
用SRENG工具扫描系统日志发这论坛来

点击下载:SRENG工具  (内附说明)(右键选择“目标另存为”下载)本链接不支持迅雷等下载工具下载

按照说的做了,这是附件,有什么问题尽管指出,我不怕麻烦,就怕流氓

附件附件:

文件名:SREngLOG.txt
下载次数:205
文件类型:text/plain
文件大小:
上传时间:2009-7-22 10:21:31
描述:txt

gototop

回复: 我晕,居然两个网址同时修改ie主页

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2009-7-22 10:13:00 发表
楼主最近安装了什么软件?

主要的应该都在这,还有一部分其他的装的很零散,就不说了,见图
gototop

用AV终结者专杀试试吧。
最后编辑Ass_Frog 最后编辑于 2009-07-22 10:36:21

俺就是那传说中的土耳其怪婴!
gototop

不知道下面这两个对应的文件是什么
启动项目
注册表
    <vstart><C:\Program Files\vstart.exe>  [微软中国]
==================================
服务
[ACU Configuration Service / ACS][Stopped/Manual Start]
  <C:\WINDOWS\system32\acs.exe><N/A>

不知道下面项目对应的文件还在不在
==================================
浏览器加载项
[BrowserHelper.CBrowserHelper]
  {D4757F54-BF47-48FD-B233-600663CFFD68} <C:\WINDOWS\system32\99670.dll, administrator>
[PopBlocker Class]
  {7648AC4A-76F6-4D95-B2C4-F0DBD88E5DD5} <C:\WINDOWS\svrhost.dll, N/A>
gototop

回复: 无法使用运 行功能也无法搜索有关运 行的网页

引用:
原帖由 zg1_2004 于 2009-7-22 10:21:00 发表
据我所知xp桌面的ie属性并不是以快捷方式出现的。那个属性应该直接进ie属性设置。
[attachimg]544097[/attachimg]

额,我的是这个,貌似我的桌面ie就是快捷方式,原来的被替换了还是没了不知道,
不过是想说明什么问题呢?这个对解决问题有所帮助么~
gototop

回复 19F shindow 的帖子

看18楼
gototop

12345   2  /  5  页   跳转
页面顶部