12   1  /  2  页   跳转

没收到上网本,也没抢到测试序列号。

没收到上网本,也没抢到测试序列号。

截至到2009-07-20 14:30,上网本仍无音信

上午没时间上网,所以没拿到测试序列号

只有干瞪眼 :kaka6:

用户系统信息:Opera/9.64 (Windows NT 5.1; U; Edition IBIS; zh-cn) Presto/2.1.1
gototop

回复:没收到上网本,也没抢到测试序列号。

重填我的地址,寄我这里来

序列号嘛,等明天
gototop

等快递到了,拿下笔记本,然后拖到小黑屋K一顿
gototop

已经准备了些“小点心”(瑞星21.47.62完全无反应的),打算对上网本的RIS2010施暴

gototop

回复: 没收到上网本,也没抢到测试序列号。

引用:
原帖由 baohe 于 2009-7-20 15:21:00 发表
已经准备了些“小点心”(瑞星21.47.62完全无反应的),打算对上网本的RIS2010施暴

上网本。。。没有光驱。。。
小心系统垮掉
gototop

我是收到本子,没序列号,今天号抢的快啊
堕入黑暗里的可怜影子啊!诋毁伤害他人!
充满罪恶的灵魂!想死一次吗?
gototop

引用:
原帖由 ★蓝色羽毛★ 于 2009-7-20 15:45:00 发表
我是收到本子,没序列号,今天号抢的快啊   

收到本子,还要抢号?

我还以为已经把RIS2010安装到本子里了
gototop

引用:
原帖由 ty88 于 2009-7-20 15:34:00 发表

引用:
原帖由 baohe 于 2009-7-20 15:21:00 发表

上网本。。。没有光驱。。。
小心系统垮掉

有USB口就没问题。
gototop

上网本装系统很麻烦呃。。咱的水平低。。。得悠着点
gototop

系统都给装好了,就等号了
堕入黑暗里的可怜影子啊!诋毁伤害他人!
充满罪恶的灵魂!想死一次吗?
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部