1   1  /  1  页   跳转

[原创] 强悍病毒 瑞星无力!

强悍病毒 瑞星无力!

在网上用迅雷下载一个东东,金山 卡巴 都报告无毒。运行后感觉不对,这时瑞星的小绿伞没有了,我急忙重启。
      如我所料,双击N次瑞星都打不开,我选择修复 显示病毒库损坏  无语……………………
      附件在下面^^^^^^

2009-07-07 12:25:46

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)

附件附件:

文件名:url_bbs.rar
下载次数:181
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-7-7 12:17:08
描述:这个病毒很恐怖的###

gototop

回复:强悍病毒 瑞星无力!

病毒库最新版本 21.37.12.00可以查杀。
最后编辑瑞星工程师19 最后编辑于 2009-07-09 09:37:15
gototop

回复: 强悍病毒 瑞星无力!

引用:
原帖由 我病毒 于 2009-7-7 12:17:00 发表
在网上用迅雷下载一个东东,金山 卡巴 都报告无毒。运行后感觉不对,这时瑞星的小绿伞没有了,我急忙重启。
       如我所料,双击N次瑞星都打不开,我选择修复 显示病毒库损坏   无语……………………
       附件在下

瑞星2010木马行为防御将其搞掂

此毒的关键动作——替换系统文件夹中的appmgmts.dll

最后编辑baohe 最后编辑于 2009-07-07 13:55:25
gototop

呵呵。。希望瑞星2010 把主防搞好点。别去搞什么晕安全。。那东西感觉 看不见摸不着
gototop

可为什么瑞星2009不行呢?    这个附件不管打不打开,他自己都会感染其他文件……    修改 *.exe  文件
gototop

回复 5F 我病毒 的帖子

所以说才要研发新版本啊
等到瑞星的工程师分析完,本地更新后就应该可以处理了
gototop

为什么总是病毒把电脑整的不成样子,杀毒软件才能起作用  ……想起了*东方x*
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部