1   1  /  1  页   跳转

[转载] 救急啊

救急啊

求助,Trojian.win32.Nodef.fnh这是啥病毒啊,咋杀啊急啊。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
gototop

回复:救急啊

日志文件以附件形式发来
点击我这贴右下角的“引用”,然后就应该知道怎么发了。
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

回复: 救急啊

引用:
原帖由 小骁 于 2009-7-7 21:50:00 发表

引用:
原帖由 天月来了 于 2009-7-7 18:15:00 发表
日志文件以附件形式发来
点击我这贴右下角的“引用”,然后就应该知道怎么发了。

附件附件:

文件名:SREngLOG.txt
下载次数:184
文件类型:text/plain
文件大小:
上传时间:2009-7-7 21:58:29
描述:txt

gototop

该用户帖子内容已被屏蔽
青春就像卫生纸 用着用着就没有了……
gototop

引用:
原帖由 精神病院看门的 于 2009-7-7 22:09:00 发表
Trojian.win32.Nodef.fnh 
还能提供一下该文件病毒路径嘛?

附件附件:

文件名:SREngLOG.txt
下载次数:189
文件大小:
上传时间:2009-7-7 22:25:22

gototop

大侠们救救急啊
gototop

下载文件批量提取工具提取下面文件
附件: 文件提取处理器.rar (内附说明)(右键选择“目标另存为”下载)本链接不支持迅雷等下载工具下载

提取:
C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\aaatimeo.sys

不论提取结果如何,哪怕提取失败,也请压缩发来看看
———————————————————————
这里下载费尔木马强力清除助手,点选“抑制文件再生”删除下面文件。
附件: 费 尔.rar(内附说明)(右键选择“目标另存为”下载)本链接不支持迅雷等下载工具下载

删除:
C:\WINDOWS\system32\homepage.bat
C:\WINDOWS\system32\dhehfy.dll

不论删除结果如何立即重启电脑,看情况如何

并告之杀毒软件杀出的病毒详细文件名和路径
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

引用:
原帖由 天月来了 于 2009-7-8 14:56:00 发表
下载文件批量提取工具提取下面文件
附件: 文件提取处理器.rar (内附说明)(右键选择“目标另存为”下载)本链接不支持迅雷等下载工具下载

提取:
C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\aa

附件附件:

文件名:aaatimeo.txt
下载次数:224
文件大小:
上传时间:2009-7-10 23:21:36

gototop

回复 8F 小骁 的帖子

8楼附件。。这个提取的是什么?怎么是.txt文件
请把提取的C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\aaatimeo.sys压缩打包发送上来
或者上www.virscan.org,扫描文件:
C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\aaatimeo.sys。
并反馈结果
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部