瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区活动专区实习生专区 09暑假实习生活动详细规则及课程安排

12345678   2  /  8  页   跳转

09暑假实习生活动详细规则及课程安排

回复: 09暑假实习生活动详细规则及课程安排

引用:
原帖由 331878347 于 2009-7-1 16:27:00 发表
基本上明白了……
酷卡姐,还有几个问题:
1.请假的问题,有机会请假吗?(一些实在特殊的原因)共几次呢?
我会在你们开始实习的当天在实习生交流区发个实习生注意事项的帖子,那里有请假的相关规则

2.关于课程作业以及最后的考试,难度如何呢,是不是只要专心听课了,大多数人都没问题?
是的

3.是不是有入学考试哦?
没有,7月6号已通过的实习生直接入学

4.关于“并把自己所回求助帖的链接贴到当日签到楼层”,在技术区的主题帖也要贴到楼层里吗,还是说只是回复的求助帖?
如果主题是发的原创帖可以贴,一般都是贴回复求助帖的链接

最后一个问题,上次寒假实习,最终通过率大概是多少呢?
这个主要看能不能按照规则坚持到活动结束了,上期没有违规坚持到最后的基本都拿到实习证明了
gototop

回复 10F HeeNu 的帖子

拜托,如果是有课那一天才签到,你怎么才能签满30次呢?
嘿嘿,所以是……
不是必须签,但是要签够30次,不然要被扣分
(酷卡姐,我的回答应该ok哇?)
gototop

引用:
原帖由 331878347 于 2009-7-1 16:39:00 发表
嘿嘿,所以是……

我发现自己问题有答案了,所以又改问题了,嘿嘿!
gototop

回复:09暑假实习生活动详细规则及课程安排

用手机也可以签到,
gototop

可是7月6号一整天我都要在火车上度过
gototop

六号考专业课,八号考高数,天看来要错过一堂课了,
gototop

引用:
原帖由 331878347 于 2009-7-1 16:39:00 发表
嘿嘿,所以是……

ok
gototop

引用:
原帖由 phoenixeagle 于 2009-7-1 16:53:00 发表
可是7月6号一整天我都要在火车上度过

晚一两天也没事,到了30次就是满分了,这次实习生活动要快两个月呢,有时间。
gototop

引用:
原帖由 Dongi_Wu 于 2009-7-1 16:46:00 发表
用手机也可以签到, 

Are you sure??
咋签哦???
gototop

回复:09暑假实习生活动详细规则及课程安排

幸亏我后面的考试没有晚上的了  哈哈  我会准时到达的
gototop

12345678   2  /  8  页   跳转
页面顶部