12   1  /  2  页   跳转

遇到一个我解决不了的问题

遇到一个我解决不了的问题

前两天我的IE注册表文件被修改了,现在打开IE就是一个网站,我用了卡卡助手修复,每次都说修复成功了,可是再打开IE还是那个网站,哪位大侠帮帮我,我该怎么办呀?怎么才能回去空白页呢?PS:那种用IE里面的功能恢复的方法我已经用过了,可是也一样没有用。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; CIBA)
最后编辑月色浓妆 最后编辑于 2009-06-29 09:09:50
gototop

回复: 遇到一个我解决不了的问题

该用户帖子内容已被屏蔽

附件附件:

下载次数:391
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2009-6-29 9:09:13
描述:jpg

gototop

回复:遇到一个我解决不了的问题

又要装360啊。。。。。。。。。。
gototop

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑zg1_2004 最后编辑于 2009-06-29 11:27:16
gototop

扫个SREng日志,和一个HijackThis日志贴上来,会有人告诉楼主怎么办的.
gototop

回复: 遇到一个我解决不了的问题

引用:
原帖由 月色浓妆 于 2009-6-29 8:58:00 发表
前两天我的IE注册表文件被修改了,现在打开IE就是一个网站,我用了卡卡助手修复,每次都说修复成功了,可是再打开IE还是那个网站,哪位大侠帮帮我,我该怎么办呀?怎么才能回去空白页呢?PS:那种用IE里面的功能恢复的方法我已经用过了,可是也一样没有用。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0

使用附件

附件附件:

文件名:MainPage.zip
下载次数:231
文件类型:application/zip
文件大小:
上传时间:2009-6-29 19:06:23
描述:zip

gototop

楼主,你可以进入安全模式下,使用瑞星卡卡修改,再使用清理助手清理一下恶意插件。
gototop

建议用清理助手比较好
gototop

我是小菜菜,不知道清理助手是什么东东?
gototop

完了,我用了360。可是还是不管用,依然如故~我要自杀!!!
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部