12   2  /  2  页   跳转

[RAV] “菜鸟”利用瑞星杀毒软件2010版清除病毒手记

回复:“菜鸟”利用瑞星杀毒软件2010版清除病毒手记

蓝色羽毛写的很详细!非常棒!赞一个!
gototop

回复: “菜鸟”利用瑞星杀毒软件2010版清除病毒手记

这个........  不是我泼楼主冷水,对菜鸟来说还是教他们以防为主的习惯比较好,真中了毒菜鸟一般就甍了...不会按楼主说的做
gototop

引用:
原帖由 SpeW 于 2009-7-18 14:18:00 发表
这个........  不是我泼楼主冷水,对菜鸟来说还是教他们以防为主的习惯比较好,真中了毒菜鸟一般就甍了...不会按楼主说的做

在文章结尾部分最后还是建议普通用户以防为主,老实说遇到普通用户,你让他看懂SRE的教程,然后扫个日志来慢慢修复电脑,还不如让他重启后按个一键还原,也就2-3分钟的事。
堕入黑暗里的可怜影子啊!诋毁伤害他人!
充满罪恶的灵魂!想死一次吗?
gototop

引用:
原帖由 ★蓝色羽毛★ 于 2009-7-18 14:33:00 发表

引用:
原帖由 SpeW 于 2009-7-18 14:18:00 发表

在文章结尾部分最后还是建议普通用户以防为主,老实说遇到普通用户,你让他看懂SRE的教程,然后扫个日志来慢慢修复电脑,还不如让

就是,就是!嘿嘿~
gototop

引用:
原帖由 DoctorLc 于 2009-7-18 14:35:00 发表

引用:
原帖由 ★蓝色羽毛★ 于 2009-7-18 14:33:00 发表
[quote] 原帖由 SpeW 于 2009-7-18 14:18:00 发表

在文章结尾部分最后还是

哪个去写个菜鸟防御篇出来吧,那个实在一点
gototop

回复:“菜鸟”利用瑞星杀毒软件2010版清除病毒手记

顶顶顶顶顶顶顶顶顶
gototop

12   2  /  2  页   跳转
页面顶部