12   1  /  2  页   跳转

[求助] 还是那个超级难搞的病毒

还是那个超级难搞的病毒

个别病毒名:RootKit.Win32.Agent.eqe

重做系统后还有好几个病毒,大哥大姐们赶快救命啊!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; TheWorld)
gototop

回复:还是那个超级难搞的病毒

使用PE杀毒光盘引导查杀,下面是下载页面
http://zhidao.ikaka.com/Aspx/Html/StaticHtml/296/296551.html
gototop

回复: 还是那个超级难搞的病毒

引用:
原帖由 阿来来来 于 2009-5-30 17:21:00 发表
个别病毒名:RootKit.Win32.Agent.eqe

重做系统后还有好几个病毒,大哥大姐们赶快救命啊!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; TheWorld)......

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:115
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-5-30 17:21:46
描述:log

gototop

看2楼
gototop

没有光盘啊
gototop

重做系统了,怎么又有了呢?是没清除auto病毒,还是此毒感染EXE文件?QQ装在哪个分区?如果装在非系统分区,重做系统后有没有运行过?如果运行了的话,请启动QQ,再用sreng扫描日志上来。
gototop

楼主 最好吧病毒所在路径说一下
gototop

回复: 还是那个超级难搞的病毒

引用:
原帖由 幸福耗子 于 2009-5-30 17:31:00 发表
楼主 最好吧病毒所在路径说一下

附件附件:

文件名:病毒名.txt
下载次数:221
文件类型:text/plain
文件大小:
上传时间:2009-5-30 17:42:13
描述:txt

gototop

回复 8F 阿来来来 的帖子

病毒是有,但不瑞星所报的。瑞星报的是一键GHOST之类的程序。
gototop

那到底要在怎么弄,
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部