瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 这是中了啥病毒?每个盘下面都有1.EXE、autorun文件,并且瑞星监控也被屏蔽了??

«345678910   7  /  10  页   跳转

[求助] 这是中了啥病毒?每个盘下面都有1.EXE、autorun文件,并且瑞星监控也被屏蔽了??

回复 60F 西门飘血 的帖子

不会

只是你后来自己手工删除项目的时候

可别操作错了
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

回复: 这是中了啥病毒?每个盘下面都有1.EXE、autorun文件,并且瑞星监控也被屏蔽了??

引用:
原帖由 天月来了 于 2009-5-30 16:27:00 发表
不会

可别操作错了 

呵呵 应该不会
gototop

回复: 这是中了啥病毒?每个盘下面都有1.EXE、autorun文件,并且瑞星监控也被屏蔽了??

引用:
原帖由 天月来了 于 2009-5-30 16:27:00 发表
不会

可别操作错了 

我用瑞星全盘杀了一下毒
附件是查杀记录,你看一下是否正常??

附件附件:

下载次数:174
文件类型:text/plain
文件大小:
上传时间:2009-5-30 19:02:17
描述:txt

gototop

回复 63F 西门飘血 的帖子

用“费尔”在每个盘符下面生成的免疫1.exe文件夹和autorun.inf文件夹现在能否删除??
gototop

回复:这是中了啥病毒?每个盘下面都有1.EXE、autorun文件,并且瑞星监控也被屏蔽了??

记录显示病毒全部是在你的C盘和D盘的系统还原的备份文件夹内

你需要去关闭C盘和D盘的系统还原功能了,否则杀一次,系统还原就备份一次。

“费尔”在每个盘符下面生成的免疫1.exe文件夹和autorun.inf文件夹随便你删还是不删了。
gototop

回复 65F 天月来了 的帖子

我把系统还原关了,然后再查杀一次?
另外:我的网络连接怎么老是显示在获取网络地址,其实我已经能够上网了?怎么回事?
gototop

回复:这是中了啥病毒?每个盘下面都有1.EXE、autorun文件,并且瑞星监控也被屏蔽了??

系统还原关闭后,就会自动清空备份文件夹里的所有东西了。

杀不杀也无所谓了

至于网络连接的那问题,就不是我能懂的了

去系统软件区问问吧

木马群的影响,有时候不是后期人工能去修复的。

以后有机会去重装个新系统玩吧。

还是注意前期的防护,比后期去修复好多了

我签名处的东西关注的人太少了
gototop

回复 67F 天月来了 的帖子

好的,再次表示感谢!
祝您工作顺利,身体健康!
gototop

引用:
原帖由 天月来了 于 2009-5-30 19:22:00 发表
系统还原关闭后,就会自动清空备份文件夹里的所有东西了。

杀不杀也无所谓了

至于网络连接的那问题,就不是我能懂的了

去系统软件区问问吧

木马群的影响,有时候不是后期人工能去修复的。

以后有机会去重装个新系统玩吧。

还是注意前期的防护,比后期去修复好多了

我签名处的东西关注的人太少了

在麻烦您一下,
我刚才去http://dl.pconline.com.cn/html_2/1/109/id=10823&pn=0&linkPage=1.html下载网络电视sopcast软件,但是突然弹出一个网络访问请求,被我拒绝了,具体日志见附件。
我记得昨天好像就是下载这个sopcast软件,把自己机子给搞中毒的。。。
你看一下有没有啥问题??

附件附件:

文件名:2.txt
下载次数:148
文件类型:text/plain
文件大小:
上传时间:2009-5-30 20:23:43
描述:txt

gototop

以下文件用WIN RAR找到并压缩发上来
C:\WINDOWS\system32\50514.17.EXE
C:\Documents and Settings\a\Local Settings\Temp\303.exe
C:\WINDOWS\Temp\frjezrmh.exe
gototop

«345678910   7  /  10  页   跳转
页面顶部