123   1  /  3  页   跳转

[已解决] 救命 版主 达人们 快来

救命 版主 达人们 快来

电脑中这毒有几天了
我格式过C盘 也是没有作用
现在是杀毒软件无法下载

我想用U盘试下 又盘U盘被感染
其他盘的文件因为有照片等 不忍格式化

请教解决办法 急急急啊

以下为扫描的日志

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)

附件附件:

文件名:2222.rar
下载次数:170
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-3-15 17:36:16
描述:rar

最后编辑dogand111 最后编辑于 2009-03-19 11:58:52
gototop

回复:救命 版主 达人们 快来

用SRENG工具扫描系统日志发这论坛来

下载SRENG工具:http://bbs.ikaka.com/attachment.aspx?attachmentid=462487
操作方法可以看这贴2楼:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8442813.aspx

建议日志文件以附件形式发来
点击我这贴右下角的“引用”或最右下角的那个较大的“回复”然后就应该知道怎么发了。

并请详细描述系统情况
gototop

回复 2F 天月来了 的帖子

无法下载
你说的SENGR
gototop

你又是用什么下载工具下载的了

本论坛不支持下载工具下载

你右键选择“另存为”下载

汗,为什么那么多人喜欢用迅雷这类下载工具下载呢?
gototop

回复 4F 天月来了 的帖子

额.......我冤啊
我电脑里现在什么下载器都没
是直接下载的
现在是碰到  带杀毒  木马什么的  经常是无法下载

你发的这贴中这办法可行吗?  我第一条实验过了  好象没什么成效
第2条准备 我已经把软件下到U盘了;    我第一条上次是把需要下载的软件全部下到U盘  再进行的(注:我是用公司没中毒的那台下的)

一、不愿意重装系统或不愿意恢复原系统ghost备份的情况。
二、当你愿意恢复系统ghost备份,或通过系统还原恢复系统,以及重装系统的情况。
最后编辑dogand111 最后编辑于 2009-03-15 18:00:57
gototop

我现在只想要那SRENG工具扫描的SRENG日志呀

http://www.kztechs.com/sreng/sreng2.zip

这个能下载么?

下面这附件呢?

附件附件:

文件名:1234.rar
下载次数:158
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-3-15 18:06:34
描述:rar

最后编辑天月来了 最后编辑于 2009-03-15 18:06:34
gototop

无法 下载  我那个听珍器 都是在其他机子下到U盘 再使用的
我现在宽带连接 都一断一断的
最后编辑dogand111 最后编辑于 2009-03-15 18:08:22
gototop

那你也滑稽

怎么既然下载那听诊器了

偏不去下载SRENG工具为什么呢??

我很好奇

你告诉我

我需要知道你的心理,是因为听诊器是瑞星的,而SRENG工具是其他地方的,所以你还是觉得瑞星听诊器值得信赖???
gototop

回复 8F 天月来了 的帖子

额........因为看你的帖子  你说如无法下载SRENG 就用瑞星 听诊器
gototop

你听诊器日志中未看出什么

你现在不下载了,

就具体说说你到底系统什么情况???

具体点
gototop

123   1  /  3  页   跳转
页面顶部