瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 请帮我看一下怎么杀这个病毒???

1234   4  /  4  页   跳转

[求助] 请帮我看一下怎么杀这个病毒???

回复:请帮我看一下怎么杀这个病毒???

其中这三文件我不是很确定
C:\WINDOWS\system32\acs.exe
C:\WINDOWS\system32\esce.exe
C:\WINDOWS\system32\wingelu.dll

你自己考虑是否删除了,建议你将这三文件复制备份后再删除
gototop

回复: 请帮我看一下怎么杀这个病毒???

引用:
原帖由 某人的临界 于 2009-3-17 14:17:00 发表
[quote] 原帖由 随缘92WJC 于 2009-3-16 0:25:00 发表
可以先用我上传的批处理工具进行垃圾清理和自动关闭多余启动项,再用WYWZ工具——全部打狗——3次全面清理(高强度清理痕迹),如果有时间可以选择插件模式清除——下方所有勾打上自定义1次清理(时间较长,但能清理系统盘中各文件内部的沉余垃圾,完成后需要重启系统),完成后运行优化小工具中的系统DIY1.6
我真服了你了,你就不能把图片保存在硬盘上后,再通过“浏览”从硬盘上传么?

固执地通过【img】图片所在QQ空间网址【/img】来上传图片,结果效果都是如下:

想帮都帮不上你……
打酱油的……
gototop

回复: 请帮我看一下怎么杀这个病毒???

我应该就是安装了这个中毒的。
我刚问过我弟弟,他装了个游戏外挂,然后就出现这些病毒了。应该就是这样的。
各位高手请看看。

附件附件:

下载次数:132
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-3-17 20:02:18
描述:rar

附件附件:

下载次数:126
文件大小:

附件附件:

下载次数:101
文件大小:

最后编辑某人的临界 最后编辑于 2009-03-17 20:02:18
gototop

1234   4  /  4  页   跳转
页面顶部