12   1  /  2  页   跳转

[求助] 帮帮忙

帮帮忙

我的.exe文件图标都变样了,而且都不能运行了,不知道是什么病毒,应该怎么杀啊?有高手帮帮忙吗?我的QQ64908452

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
gototop

回复:帮帮忙

感染型病毒

发个EXE文件上来

可以将EXE的扩展名改为zip
这样就能上传了

(点击我这贴右下角的“引用”或最右下角的那个较大的“回复”然后就应该知道怎么发了。)
gototop

回复: 帮帮忙

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2009-3-7 15:33:00 发表
感染型病毒

发个EXE文件上来

这样就能上传了

(点击我这贴右下角的“引用”或最右下角的那个较大的“回复”然后就应该知道怎么发了。)
gototop

引用:
原帖由 liuyingnan 于 2009-3-7 15:37:00 发表

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2009-3-7 15:33:00 发表
感染型病毒

发个EXE文件上来

这样就能上传了

附件附件:

文件名:WPSetup.zip
下载次数:163
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-3-7 15:38:19
描述:zip

gototop

感觉这个文件不对劲

下载sreng到WINDOWS目录里运行
扫日志

Sreng官方下载
SREng/智能扫描(记得勾选“检查进程的数字签名)
等扫描完成,保存日志(LOG格式)
PS:如主程序SREng**.exe无法运行,导致无法扫描日志
将主程序改名为我爱小狮子.bat
或我爱小狮子.scr
日志放入附件
gototop

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2009-3-7 15:50:00 发表
感觉这个文件不对劲

下载sreng到WINDOWS目录里运行
扫日志

Sreng官方下载
SREng/智能扫描(记得勾选“检查进程的数字签名)
等扫描完成,保存日志(LOG格式)
PS:如主程序SREng**.exe无法运行,导致无法扫描日志
将主程序改名

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:91
文件大小:
上传时间:2009-3-7 16:03:59
描述:log

gototop

C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\rsv8.tmp
C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\rsv9.tmp
使用附件打包发上来

楼主可以使用顶置的删除文件工具删除以上文件

附件附件:

下载次数:157
文件类型:application/x-rar-compressed
文件大小:
上传时间:2009-3-7 16:07:59
描述:rar

gototop

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2009-3-7 16:07:00 发表
C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\rsv8.tmp
C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\rsv9.tmp
使用附件打包发上来

楼主可以使用顶置的删除文件工具删除以上文件

附件附件:

文件名:桌面.rar
下载次数:154
文件大小:
上传时间:2009-3-7 16:11:13
描述:rar

gototop

忘了说了
删除时得选择抑制再生
gototop

提取不了啊,总是说提取文件失败,麻烦你能加我QQ帮我弄下吗?谢谢你了
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部