瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 我进瑞星网站的时候怎么提示有恶意脚本?

12   1  /  2  页   跳转

[原创] 我进瑞星网站的时候怎么提示有恶意脚本?

我进瑞星网站的时候怎么提示有恶意脚本?

我今天在太平重下了个免费瑞星杀毒软件,今天我进瑞星网站的时候提示有恶意脚本,后来我杀毒杀出几个毒来了,这个怎么回事啊?还有一个问题,我一开机我的任务拦那里多了个本地连接,连接状态是“受限制或无连接”下面有些字写着“您可能无法访问Internet或部分网络资源。导致此故障的原因是没有为计算机分配一个网络地址。”请问这个要怎么解决啊?我每次开机都要等这个出现才行要不运行不了其他软件要等好久。 还有怎么截图?下次有问题我好截图给你们!!!!!!!!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
gototop

回复:我进瑞星网站的时候怎么提示有恶意脚本?

键盘上有“截屏”键(prt sc),再到“画图”中粘贴。
欢迎访问我的博客:
Http://blog.sina.com.cn/wujiayuan
gototop

回复: 我进瑞星网站的时候怎么提示有恶意脚本?

回答你最后一个问题
截图使用QQ的截图功能,ctrl+alt+a,X号左边保存为jpeg格式,然后上传附件
Defend against Hacker
我的百度空间
gototop

这个...觉得是你机子有病毒瑞星就报了..和登陆什么网站没什么关系吧..纯粹巧合..

网络连接那个..你到属性里右键把它禁用了试试..你确定不是这个连接时连网的吧..禁用了可就连不上网络了哦...
gototop

用QQ截图方法:在与好友对话的窗口中点下这个键,左键拖动选定区域,双击确定。
然后在对话窗口中会出现图片,对其右键,另存为。。。就可以了
如果BMP太大,用我这个工具转成jpg格式就小了。

附件附件:

文件名:bmp2jpg.rar
下载次数:129
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-2-20 21:59:45
描述:rar

最后编辑饿了不吃 最后编辑于 2009-02-20 21:59:45
gototop

我来说说网络连接这个吧 别的问题他们解答的不错
网络连接:双击网络邻居 打开查看网络连接 在你刚才那个连接上右键 禁用
如果实在用不到这个网络连接,可以到设备管理器里面的网络适配器把他停用
gototop

高手们来帮帮忙啊!!!!!!!!!!

附件附件:

下载次数:403
文件类型:image/x-png
文件大小:
上传时间:2009-2-21 12:30:31
描述:png

附件附件:

下载次数:403
文件大小:

附件附件:

下载次数:406
文件大小:

最后编辑ωǒ纍╆ㄋ 最后编辑于 2009-02-21 16:16:48
gototop

不好意思图没弄好,我从弄下。
本地连接的图:

我原先电脑有问题送去外地修了昨天才拿回来的。我打开网上邻居它里面多了个文件夹我打不开它,它说我权利不够我给你们看下图:

你们看下需要怎么解决,我在此先谢谢你们了,也感谢下回答了我问题的那写好心人。
gototop

删除那共享的文件夹呗
gototop

你应该是局域网
排除下
那个网上邻居的你这样试试
最后编辑夲號ヱ被ジ盜 最后编辑于 2009-02-21 16:28:48
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部