瑞星卡卡安全论坛技术交流区入侵防御(HIPS) (已解决)为什么我的喇叭图标总是不见呢?

12   1  /  2  页   跳转

(已解决)为什么我的喇叭图标总是不见呢?

(已解决)为什么我的喇叭图标总是不见呢?

为什么我的喇叭图标总是不见呢?
为什么我的喇叭图标总是不见呢?用SREngLdr.EXE找出来后过两天又不见了,附上扫描日志,请高手帮忙看一下。
还有这两天电脑出奇的慢,是不是中毒了啊?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

附件附件:

文件名:SREngLOG6.log
下载次数:298
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-2-19 22:23:53
描述:log

最后编辑蜕变中的青蛙 最后编辑于 2009-02-24 22:27:34
gototop

回复:为什么我的喇叭图标总是不见呢?

怎样可以粘贴图片啊?
gototop

还有,这两天杀毒软件和防火墙都不能升级,提是说已经是最新的版本,不用升级。是这样的吗?
我用的是下载的免费版。
杀毒:21.17.32.00
是这样的吗?
gototop

暴风影音有毒吗?我没有开它,但是在卡卡安全助手里看到它有连网,有问题吗?
gototop

回复: 为什么我的喇叭图标总是不见呢?

引用:
原帖由 蜕变中的青蛙 于 2009-2-19 22:27:00 发表
怎样可以粘贴图片啊?

点上传附件即可
Defend against Hacker
我的百度空间
gototop

引用:
原帖由 蜕变中的青蛙 于 2009-2-19 22:37:00 发表
还有,这两天杀毒软件和防火墙都不能升级,提是说已经是最新的版本,不用升级。是这样的吗?
我用的是下载的免费版。
杀毒:21.17.32.00
是这样的吗?

最新病毒库版本21.17.32.00
楼主的是最新的。
我的百度空间
gototop

引用:
原帖由 蜕变中的青蛙 于 2009-2-19 22:44:00 发表
暴风影音有毒吗?我没有开它,但是在卡卡安全助手里看到它有连网,有问题吗?

暴风影音没毒,联网没问题。楼主可以放心。
我的百度空间
gototop

日志有没有问题啊?
gototop

引用:
原帖由 DHacker 于 2009-2-19 22:46:00 发表

引用:
原帖由 蜕变中的青蛙 于 2009-2-19 22:27:00 发表
怎样可以粘贴图片啊?

点上传附件即可
gototop

日志没看出什么病毒迹象,

入口点错误那个是因为安装了安全软件的原因。
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部