1   1  /  1  页   跳转

有关ARP的问题..急啊!!!!

有关ARP的问题..急啊!!!!

...360ARP防火墙老说有ARP报发送....怎么办?我家是局域网.. 教教我..

谢谢

问题补充
还有..我一开p2p终结者就显示有ARO包外发..不开就没事.

额..弱弱的问问.这ARP会盗我的Q号吗?

问题补充;
拦截时间 拦截类型 攻击源IP 攻击源MAC 攻击源机器名 攻击源程序 攻击次数
21:50:01 ARP入侵攻击 192.168.10.137 00-E0-A0-02-D9-32 47
21:44:34 ARP入侵攻击 192.168.10.35 00-E0-A0-02-D9-32 CTT 63
21:43:07 ARP入侵攻击 192.168.10.1 00-E0-A0-02-D9-32 112
21:30:38 ARP对外攻击 192.168.10.1 00-17-31-F1-3F-46 108
21:30:08 ARP对外攻击 192.168.10.1 00-17-31-F1-3F-46 C:\Documents and Settings\new\桌面\p2pover\p2pover.exe 383

..接下来怎么办????..急啊啊啊..10几哥人等着上好网啊..急啊..那位高手教教我??

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; QQDownload 1.7; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) )
gototop

回复:有关ARP的问题..急啊!!!!

有报告也就是说明已经被拦截了。
ARP攻击的百度百科: http://baike.baidu.com/view/700129.html?tp=1_11
gototop

这是因为你开p2p开的

并 不是病毒

今天研究了arp一下午

没白研究

还真碰到一个问关于arp的问题的

你这种情况没事的
gototop

见ARP的百度百科:http://baike.baidu.com/view/32698.htm
八、局域网中常见ARP攻击及其解决办法
  局域网中我们最常接触的ARP攻击其实并不是病毒,而是网络执法、 P2P终结者之类的软件造成的,这类软件的目的其实就是封一些多线程下载的软件,譬如迅雷、Flashget等,这样一来便使得局域网中这类软件不能正常使用,从而达到自己独占大部分网络资源的目的。针对这类现象,上边的做法看上去挺麻烦的,简单一点,装一个ARP防火墙或者开启局域网ARP防护一般都能解决。比如360安全卫士的实时保护选项里的“局域网ARP攻击拦截”,只要开启这一选项很多问题都迎刃而解。
gototop

P2P终结者的工作原理就是通过ARP攻击来进行管理  因此会有提示 
如果开了P2P终结者才有的ARP数据包的话,就没多大问题
但如果不开,也发现有ARP攻击的话,最好找出源头,虽然是拦截了,但影响局域网的,且占用主机资源
下载SREng||下载WinPE||    暑假再来
gototop

弱弱的问问.这ARP会盗我的Q号吗?
gototop

不会……这个是盗号木马是两码事。你看看前面贴的那两个链接吧。
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部