瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 我拿一键还原精灵备份,显示备份空间不足,或者备份出错怎么办?

12   2  /  2  页   跳转

我拿一键还原精灵备份,显示备份空间不足,或者备份出错怎么办?

回复: 我拿一键还原精灵备份,显示备份空间不足,或者备份出错怎么办?

引用:
原帖由 zgr稳得起 于 2009-2-11 22:28:00 发表
[quote] 原帖由 mesi 于 2009-2-11 20:59:00 发表
备份空间不足,我的备份存在win.gho的文件里,现在备份中断了,我下载了分区魔术师,但是不知道该怎么做。还有其他的方法吗?
  急用啊,帮帮我!!谢谢各位了。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0;

恩,对的。我刚才再百度上搜了搜,也是这么说的,我就这样做了,已经好了。谢谢各位啊!
最后编辑zgr稳得起 最后编辑于 2009-02-12 12:14:03
gototop

回复: 我拿一键还原精灵备份,显示备份空间不足,或者备份出错怎么办?

引用:
原帖由 mesi 于 2009-2-11 22:52:00 发表
[quote] 原帖由 zgr稳得起 于 2009-2-11 22:28:00 发表
[quote] 原帖由 mesi 于 2009-2-11 20:59:00 发表
备份空间不足,我的备份存在win.gho的文件里,现在备份中断了,我下载了分区魔术师,但是不知道该怎么做。还有其他的方法吗?
  急用啊,帮帮我!!谢谢各位了。

[col

我是说都弄好了,在百度上搜也是这么说的。谢谢各位啊!
最后编辑zgr稳得起 最后编辑于 2009-02-12 12:14:40
gototop

回复:我拿一键还原精灵备份,显示备份空间不足,或者备份出错怎么办?

既然是因为磁盘空间不足,那就删除一些没用的东西,或把一些文件做个压缩,然后在备份
gototop

回复:我拿一键还原精灵备份,显示备份空间不足,或者备份出错怎么办?

把原备份删除,腾出空间再重新备份
我是小神,我爱我家的小蒙蒙,很爱很爱!
gototop

12   2  /  2  页   跳转
页面顶部