瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 重装扫了毒的软件,“体检”说有可能上毒了,不知是真是假。

123   2  /  3  页   跳转

[已解决] 重装扫了毒的软件,“体检”说有可能上毒了,不知是真是假。

回复: 重装扫了毒的软件,“体检”说有可能上毒了,不知是真是假。

感觉这个网站开得很好,很多受灾的用户得到了救助,至少得到指明方向。

当初购买瑞星产品的意愿也是支持民族软件产业,看来这种选择很正确。

这里的高手很多,而且最关键一点是:他们热心帮助别人,解救用户于困境之中。
他们助人的精神是值得称颂的。
gototop

回复: 重装扫了毒的软件,“体检”说有可能上毒了,不知是真是假。

引用:
原帖由 bhman 于 2009-2-7 0:20:00 发表
感觉这个网站开得很好,很多受灾的用户得到了救助,至少得到指明方向。

当初购买瑞星产品的意愿也是支持民族软件产业,看来这种选择很正确。

这里的高手很多,而且最关键一点是:他们热心帮助别人,解救用户于困境之中。
他们助人的精神是值得称颂的。

那天你的态度害的我整了半天才把你“引入正题”,唉,现在怎么翻了啊
我们的版主也没耐心了
gototop

回复:重装扫了毒的软件,“体检”说有可能上毒了,不知是真是假。

你这两个关于SRENG的提示

我置顶贴全有描述

和你无关的提示

那提示是给懂系统知识的人看的
gototop

引用:
原帖由 天月来了 于 2009-2-7 8:04:00 发表
你这两个关于SRENG的提示

我置顶贴全有描述

和你无关的提示

那提示是给懂系统知识的人看的

当一出现问题时,我们那有心情静得下来去看那些置顶?而且初来乍道,谁也不认识,那敢相信谁?

现在经过一番学习,对病毒有所认识,至少也不象个初哥那样什么都怕。

现在问题又出现了,我开机时,那两个瑞星杀毒、防火墙标徽不出现了,关机时就出现,怎么弄才把他们俩弄出来?
gototop

回复:重装扫了毒的软件,“体检”说有可能上毒了,不知是真是假。

瑞星杀毒、防火墙标徽???

那玩意我一贯设置为不显示

瑞星软件在这方面好象很难折腾的不出这样的异常

你试试都修复看看
gototop

引用:
原帖由 bhman 于 2009-2-6 23:23:00 发表
再来一份体检报告。
有毒杀毒,没毒当有毒,因为我已经太怕毒。

我没看出毒.不过这台机器对您来说很重要,还要看看大伙的说法.

对个人来讲,统计,仪器,高速的计算机可以让人们得到大量充裕的时间。
这个社会中,更不可缺的是具备现代化的管理经验。
gototop

引用:
原帖由 天月来了 于 2009-2-7 8:50:00 发表
瑞星杀毒、防火墙标徽???

那玩意我一贯设置为不显示

瑞星软件在这方面好象很难折腾的不出这样的异常

你试试都修复看看

先按的你的说明书,学会那个SRENG先。

标微就是瑞星那个大盾牌,当进入“欢迎进入”时出现的,左边的那个黄色,右边的那个蓝色。

以前有,现在没有了,是不是瑞星软件不工作了?这一点值得怀疑呀!
也值得担心。

唉!我们不得不花时间学防毒呀!
没法逃避呀!
gototop

只要绿伞正常

一般我自己才不去管那盾牌呢

最好是取消那盾牌的显示,心理安定
gototop

引用:
原帖由 天月来了 于 2009-2-7 10:30:00 发表
只要绿伞正常

一般我自己才不去管那盾牌呢

最好是取消那盾牌的显示,心理安定 

哦,原来是这样。
以前我一看不到盾牌,我就精神失常。
惶惶不可终日。
gototop

得看ravmond.exe进程是否正常运行
gototop

123   2  /  3  页   跳转
页面顶部