123   3  /  3  页   跳转

[原创] 关于防火墙导致无法上网的问题

回复: 瑞星你的防火墙出问题知道没

引用:
原帖由 lingdeling 于 2009-1-17 10:24:00 发表
版本号:21.21.42,win XP sp2系统。防火墙开启上不了网。程序可以访问网络,我已经将防火墙安全级别设为低。 快提供一些解快方法哦。

关闭IP包过滤或恶意网址监控是否可以正常上网?
gototop

回复: 瑞星你的防火墙出问题知道没

引用:
原帖由 sinoer 于 2009-1-13 22:01:00 发表
取消本地连接属性中rfwbase驱动前 的勾选

你把网络过滤驱动给废了,还不如卸载防火墙了事。
gototop

回复:瑞星你的防火墙出问题知道没

真假的?
gototop

回复:关于防火墙导致无法上网的问题

今天装了在xp下没问题了,vista没装,装一次系统需好久。
gototop

该用户帖子内容已被屏蔽
gototop

我的和楼主的现象一样的,也是笔记本vista系统,装了瑞星防火墙后,网卡驱动就加载不上,出现黄色问好,卸载瑞星防火墙或重装网卡驱动也不行,只有重装系统。有人知道怎么解决嘛,难道就不能装瑞星防火墙嘛,我现在机器就只装了个瑞星杀毒软件,期待能早日解决……

万事达:

请将您的姓名、联系电话、电子邮箱通过短消息发送给“瑞星工程师14”
瑞星工程师14
最后编辑万事达 最后编辑于 2009-04-09 09:25:06
gototop

回复:关于防火我今天新装的瑞星防火墙怎么也不能上网了?配置墙导致无法上网的问题

我今天新装的瑞星防火墙怎么也不能上网了?配置
intel6600
主板p5Q
显卡 祺祥9850

万事达:
请问是什么操作系统?
您系统还有其他的安全软件吗?
最后编辑万事达 最后编辑于 2009-04-09 09:27:11
gototop

dell笔记本,vista系统,
装了瑞星防火墙后,
网卡驱动就加载不上,出现黄色问好,
卸载瑞星防火墙或重装网卡驱动也不行,
只有重装系统。
有人知道怎么解决嘛,难道就不能装瑞星防火墙嘛

万事达:

请将您的姓名、联系电话、电子邮箱通过短消息发送给“瑞星工程师14”
瑞星工程师14
最后编辑万事达 最后编辑于 2009-04-09 09:27:28
gototop

回复: 关于防火墙导致无法上网的问题

引用:
原帖由 sinoer 于 2009-1-13 22:01:00 发表
取消本地连接属性中rfwbase驱动前 的勾选

那还要防火墙干什么?
gototop

123   3  /  3  页   跳转
页面顶部