12   1  /  2  页   跳转

[已解决] 瑞星防火墙与一个软件之间的问题!

瑞星防火墙与一个软件之间的问题!

问题大概是这样的情况;
我玩一款叫L4D(求生之路)的游戏,于是要用一个“srcds.exe”软件建立服务器或主机来与人联机。而问题就是当瑞星防火墙开启保护的时候,虽然我用“srcds.exe”软件建起了服务器或主机,但启动游戏并进入我自己用这个“srcds.exe”软件建立起的服务器或主机的时候,当游戏载入完后就整个游戏立即弹出桌面(弹出桌面的同时游戏进程也结束了,但用“srcds.exe”软件建立的服务器或主机还在,“srcds.exe”软件的进程也还在)。而当瑞星防火墙停止保护的时候,就一切正常。

当然在瑞星防火墙开启保护的时候,我已在“访问控制”->“程序规则”添加了相关程序,

而且在瑞星防火墙开启保护的时候,虽然我不能进入自己用“srcds.exe”软件建立的服务器或主机,但我可以进入别人建立的服务器或主机,且一切正常(进入别人建立的服务器或主机不需要用到“srcds.exe”这个软件,所以我怀疑是瑞星防火墙跟“srcds.exe”软件之间的问题)。

还有就是这个问题大概在十多天前是没有的(由于有十来天没建服务器了)。问题是在前天建服务器时发现的2009年1月10日晚(也就是说这问题是在这之前的瑞星防火墙的某次升级后才造成的.)我也研究了下问题的原因!最后发现原来是瑞星防火墙导致的!

瑞星防火墙版本:21.21.02(这个版本问题依然存在)
操作系统版本:Windows XP Pro ,SP3

“srcds.exe”软件界面截图

用“srcds.exe”软件建立好服务器的界面截图

希望能尽快解决问题啊!不然我就不能自己建服务器玩了!
不可能叫我每次开服务器时就把瑞星防火墙关了吧!这样肯定不安全嘛!不然我还买瑞星来干嘛呢!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)
最后编辑special_yl 最后编辑于 2009-01-19 21:31:36
gototop

回复:瑞星防火墙与一个软件之间的问题!

您提的信息我们已收集,感谢您的支持,请耐心等待。
gototop

楼主可否提供一下游戏下载地址或者游戏安装程序。
我这里也好实际测试一下。
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
gototop

回复: 瑞星防火墙与一个软件之间的问题!

就是在这里,启动游戏后,在进入我自己建立的服务器时,在载入完后就整个游戏立刻弹出桌面,同时游戏进程也结束了。

L4D(求生之路)下载页面:http://www.kpsky.cn/down/l4dd.htm
L4D(求生之路)下载地址(迅雷专链):thunder://QUFmdHA6Ly9nbTprcHNreUBmdHAzLmtwc2t5LmNuL2Rvd24vbDRkZC5leGVaWg==

游戏安装完成后还要打上游戏的升级补丁!
升级补丁下载页面:
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/60e386cde1fcad36350f869794a7bbb9/rand/776458541
升级补丁下载地址:
http://file5.brsbox.com/download.php?sid=68b32b41289f1c75a7a73e6bee6f1daf&fc=60e386cde1fcad36350f869794a7bbb9/left%204%20dead%203679-3681.rar

最后还需把“Steam”这个软件升级到最新,并再用"UnDeadPatch333"软件破解Steam.!(必须要登录这个软件后才可以正常的使用L4D的联机功能)
破解补丁在这下载:

附件: UnDeadPatch333.rar (2009-1-13 12:23:06, 24.36 K)
该附件被下载次数 235

破解说明:

附件: 破解说明.txt (2009-1-13 12:23:06, 476 B)
该附件被下载次数 234

从上面那个游戏下载地址下下来的游戏已经包括了所需的这几个程序

最后还是希望这问题能尽早的解决掉!
最后编辑special_yl 最后编辑于 2009-01-13 12:37:11
gototop

查看该游戏使用的时什么端口,在防火墙的端口开关了放行。
gototop

游戏默认端口是“27015”,我用的端口也是“27015“。现在我也已经把该端口放行了
,但问题依然存在!而且也刚把瑞星防火墙升级到了最新的21.21.12问题依然还在!

建服务器的截图:
1.

2.

希望尽快解决问题啊!伤老火!
最后编辑special_yl 最后编辑于 2009-01-13 18:06:10
gototop

原来是用的破解版steam
gototop

貌似把瑞星防火墙升级到21.21.32后,打上这个“left 4 dead 3679-3681.rar”更新补丁的L4D就没有了上述问题!
但是现在L4D在2009年1月16日,有了更新补丁!打上补丁后老问题又出现了(跟开始的问题一模一样)。
目前瑞星防火墙的版本是最新的21.21.52

最新更新的补丁下载地址:http://bbs.steamcn.com/thread-26316-1-1.html
安装方法:
打开控制台,用version命令可查看目前的版本。补丁要一级一级的升级,不可跳级。

这是怎么搞的啊,怎么又有问题了啊!请尽快解决啊!
gototop

貌似把瑞星防火墙升级到21.21.32后,打上这个“left 4 dead 3679-3681.rar”更新补丁的L4D就没有了上述问题!
但是现在L4D在2009年1月16日,有了更新补丁!打上补丁后老问题又出现了(跟开始的问题一模一样)。
目前瑞星防火墙的版本是最新的21.21.52

最新更新的补丁下载地址:http://bbs.steamcn.com/thread-26316-1-1.html
安装方法:
打开控制台,用version命令可查看目前的版本。补丁要一级一级的升级,不可跳级。

这是怎么搞的啊,怎么又有问题了啊!请尽快解决啊!
gototop

该用户帖子内容已被屏蔽
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部