1234   3  /  4  页   跳转

[求助] 瑞星在C盘..运行regedit都删不了

回复: 瑞星在C盘..运行regedit都删不了

把TXT的后缀去掉后运行

附件附件:

下载次数:161
文件类型:text/plain
文件大小:
上传时间:2009-1-9 23:26:08
描述:txt

最后编辑夲號ヱ被ジ盜 最后编辑于 2009-01-09 23:26:08
gototop

回复:瑞星在C盘..运行regedit都删不了

gototop

回复 21F 夲號ヱ被ジ盜 的帖子

来了,麻烦给看下

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:91
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2009-1-9 23:33:12
描述:log

最后编辑救急啊 最后编辑于 2009-01-09 23:33:12
gototop

回复 21F 夲號ヱ被ジ盜 的帖子

你太厉害了。 电脑高手吧
gototop

没病毒,放心
只是残留的瑞星下载文件
<RavDown><E:\新建文件夹\RavD12.exe>  [File is missing]
藐视又一个2008到2009升级的受害者
你下的是2008免费一年版并且升级成2009的用户吧。。。。
只能修复瑞星(开始-附件-瑞星-修复瑞星)
修复失败的话去瑞星杀毒软件、瑞星全功能安全软件区求救
要不就去关闭瑞星的自我保护,结束进程后手动删除(结束不了的话用这个DOS命令:【运行CMD.EXE】
ntsd -c q -p 【PID】
实在不行,弄个PE引导盘操作(雨林木风的GHOST系统有,瑞星的也有)
http://zhidao.ikaka.com/Aspx/Html/StaticHtml/296/296551.html
删掉文件后看着那个日志,把带瑞星的都删除
睡觉去了。。。。。
最后编辑夲號ヱ被ジ盜 最后编辑于 2009-01-09 23:47:35
gototop

日志无异常
修复下瑞星试下先
gototop

回复 25F 夲號ヱ被ジ盜 的帖子

太谢谢你了
我是不是要把2009或着2008.解压包。删了一个
gototop

回复 25F 夲號ヱ被ジ盜 的帖子

自我保护在那关
gototop