瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区活动专区实习生专区 实习生活动答疑帖(活动相关问题请跟帖咨询,请勿开新帖)

1234567   2  /  7  页   跳转

实习生活动答疑帖(活动相关问题请跟帖咨询,请勿开新帖)

回复 9F ASkill 的帖子

上一批实习生可以不给,因为他们上次报名的时候已经给过了,其他认都要给
gototop

回复:实习生活动答疑帖(活动相关问题请跟帖咨询,请勿开新帖)

那个啥 我想说一下

这个50贴希望大家都去娱乐区 发帖子和回帖子

一来哪里可以让你快速认识论坛和认识更多可爱的坛友
二来在技术区出现灌水或刷版将受到禁言或者禁止访问的处理:
兔言兔语:点击you惊喜,尽享V17
欢迎快来加入卡卡大家庭!
gototop

回复:实习生活动答疑帖(活动相关问题请跟帖咨询,请勿开新帖)

收不收初中生?
gototop

回复 10F 酷卡 的帖子

以后会开吗?引导也可以
gototop

回复 13F 晕4 的帖子

原则不收初中生
等几年再来吧
gototop

是不是申请完之后等考核就可以拉?
考核的内容呢?````
gototop

没什么可考核的

认真学就行了

不在论坛乱折腾就行了

等学习通知吧
gototop

回复 16F ‖zy‖ 的帖子

酷卡将于2009年1月10日(周六)10:00 在实习生考核区以附件形式上传《实习生入学考试试题》(加密压缩文件,当日22:00删除附件,并给所有资料齐全的准实习生短消息发送解压缩密码。请准实习生于2009年1月11日(周日)24:00前做完试题,并把答案以主题帖形式贴到实习生考核区。超过时限或不符合发帖格式的答案,均被视为无效答案,一律删除。

发帖格式:
帖子内容:
        以隐藏的形式发帖: [ hide] 答案 [ /hide] (发帖时请去掉h前面的空格)
        并将发帖权限设置255以上

获得70分以上的准实习生可通过入学考试(百分制试题)。酷卡将于2009年1月13日(周二)12:00前发主题帖公布实习生录取名单。被录取的实习生将于2009年1月14日开始上课。
兔言兔语:点击you惊喜,尽享V17
欢迎快来加入卡卡大家庭!
gototop

我想问下此次实习是不是不带薪,只是免费提供实习机会和培训呢?培训是通过网络培训还是?
gototop

回复: 实习生活动答疑帖(活动相关问题请跟帖咨询,请勿开新帖)

引用:
原帖由 嬅嘩鱼 于 2008-12-26 20:04:00 发表
我想问下此次实习是不是不带薪,只是免费提供实习机会和培训呢?培训是通过网络培训还是?

卡卡论坛实习生,不是瑞星实习生,便不去瑞星公司
gototop

1234567   2  /  7  页   跳转
页面顶部