瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区活动专区 为卡卡设计内心独白——奖励发放完毕,请大家查收

12345678»   1  /  24  页   跳转

为卡卡设计内心独白——奖励发放完毕,请大家查收

为卡卡设计内心独白——奖励发放完毕,请大家查收

可爱的卡卡已经陪伴我们走了很多岁月,小家伙在桌面上蹦来跳去给我们带来了很多欢乐,可是精灵古怪的小卡卡在想什么?它要说什么呢?快来帮卡卡写出它的内心独白吧~
可以煽情,可以恶搞,可以天马行空的尽情发挥你的想象,不要合理,只要创意!看谁编得最别出心裁,最出人意料,最雷人,最火星,最...
随着活动的不断推进,我们还会增加难度哦~敬请随时关注活动动态~~~

作品要求:1.“内心独白”的内容不少于5个字(不含标点);
                  2.“内心独白”的内容要能够清楚表达一定含义;
                  3.“内心独白”的内容不得违反法律和社区相关规定;

活动时间:2008.12.01-2008.12.15

参加方法:在本主题回帖即可,回帖内容包括一张选定的卡卡图片以及为此图片中卡卡设计的内心独白
                每个合格的作品都可以得到5个贡献的奖励哦,同一ID最高可获得100贡献的奖励。

作品范例:

设计独白:有美女哦,快去看咯~

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; TencentTraveler )
最后编辑酷卡 最后编辑于 2008-12-23 18:29:21
gototop

回复:1

“卡卡内心独白”设计大赛  第一辑
给定卡卡形象

最后编辑酷卡 最后编辑于 2008-12-01 10:02:54
gototop

“卡卡内心独白”设计大赛  第一辑
给定卡卡形象

最后编辑酷卡 最后编辑于 2008-12-01 10:02:31
gototop

占楼备用
最后编辑酷卡 最后编辑于 2008-11-30 23:37:47
gototop

占楼备用
最后编辑酷卡 最后编辑于 2008-11-30 23:38:06
gototop

占楼备用
最后编辑酷卡 最后编辑于 2008-11-30 23:38:38
gototop

回复: 为卡卡设计内心独白——参与就有奖,贡献多多哦~

设计独白:我是傻兔,我怕谁!

娱乐区官方群——113762779,加入请注明论坛昵称  O(∩_∩)O点击惊现很多美女,很多贡献,很多滴欢乐O(∩_∩)O
神人到处有,茶馆特别多。谁让我开不成茶馆,我就让ta2012。在我二成一种传奇之后,再也不用羡慕其他人了。
gototop

灰鸽子 ,我射死你,(*^__^*) 嘻嘻……
本帖被评分 1 次
兔言兔语:点击you惊喜,尽享V17
欢迎快来加入卡卡大家庭!
gototop

内心独白      放(木)马过来,我劈死你~~
本帖被评分 1 次
兔言兔语:点击you惊喜,尽享V17
欢迎快来加入卡卡大家庭!
gototop

内心独白    啥时候才能回火星啊~~