12   1  /  2  页   跳转

瑞星让我感到伤心

瑞星让我感到伤心

伤心的是你们的态度。向你们反馈可疑程序,你们冷淡(我想我的这个帖不是石沉大海就可能会被删,但360就会认真对待);想在本站发个意见贴,但也找不合适的版块,无语,在21世纪里竟这么少的收集意见、……    这根本就是闭门造车,骄傲自大。瑞星拥有多年的经验积累,但可能会输在一个何无经验的新企业——奇虎360 ,因为人家认真、懂得做互联网,懂得发展用户与维护用户。其实有许多东西都表露出来了,但你们连学习都不会学习,替你们感到惭愧。

你们有再好的技术,若没有众多用户向你们反馈各种问题、可疑程序等,你们也只是一个二流子,永远都落后于人。不懂得发展用户、维护用户、合理利用用户的企业是可悲的。

你们称人家使用的木马查杀工具是不可信的,但实际效果? 你们太自以为是了。下面举个例子。

前天想玩玩多年未玩的传奇游戏,忘记了及时雨外挂的官方网站,上搜索引擎搜索“及时雨 官方”,结果出来了许多 及时雨外挂的官方网站 ,我想这么多的网站肯定有许多是有木马的,不管了,随便在其中一个下载,因为我相信瑞星。我下载所有的外挂、游戏登录器等都先用瑞星查杀了,都提示没有病毒、木马,安装或打开时也没有提示有病毒或木马,那么我也安心使用了。可是昨天我打开电脑时发现瑞星监控、360安全卫士都自动关闭了(前天一直在游戏中,没有看状态栏),再打开进行查杀(用360查杀提示有木马),还是自动关闭。进入安全模式查杀,360查出有木马了,我暂不杀之,看看瑞星能否查出,果然瑞星根本就查不出来,怪不得我会中了,用360杀了之后重启电脑,好了。你们看看下面的截图。

附件附件:

下载次数:567
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2008-11-26 9:05:36
描述:jpg

附件附件:

下载次数:475
文件大小:

附件附件:

下载次数:533
文件大小:

最后编辑koude 最后编辑于 2008-11-26 09:10:13
gototop

回复:瑞星让我感到伤心

请楼主提供该病毒样本,感谢您的支持。
gototop

据我所知站务这里就可以提意见
提得好还有奖励呢好像
最后编辑傻小儿 最后编辑于 2008-11-26 09:16:09
我傻我幸福↓这个,可以点~
gototop

额.... 外挂一般都有木马程序..基本玩网游的都知道..

而且杀软也不是万能的.. 谁也不敢说自己的杀软能杀所有

另外及时雨网站貌似很好找..(我玩6年传奇.应该有资格说这个.)

另外及时雨不安全..不如便宜外挂好.

(注:个人看法.不代表任何人和影音贴图区的意见)
Hello! 我来过
gototop

360看来也不能用了 楼主这么一说 我对360失望了

不是说查木马360很厉害么? 360监控很厉害么 

360能跟瑞星比么?  既然都这么比

那么楼主哥哥 安装360都防不了 360真丢人啊  坚决不用了

恩 最好也发到360 让他们看看 自己 说自己多伟大 诋毁别人  是多可耻

被360骗了 真吓人啊
[localimg=120,100]1[/localimg]
gototop

啥玩意啊,我靠!!!

我在C盘建个空文本文档。取名字:pagefile.pif

360会报您中了磁碟机!瑞星当然不会报~~~~

哈哈哈~~~~
我就是日不懂啊,没啥好介绍的
gototop

360~~0字节的一个文件也是病毒吗?
我就是日不懂啊,没啥好介绍的
gototop

需要那个wdon.exe文件样本
gototop

我只知道360是用文件名来杀毒......
我是360的最早使用者...也是360的最早抛弃者....360的最早鄙视者
gototop

只能说楼主勇气可嘉
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部