12   1  /  2  页   跳转

请帮忙

请帮忙

瑞星安检出漏洞..为什么打开C盘却是空的?

工具栏里管理加载项里的启用和禁用加载项为什么打不开?请帮忙解决....谢谢....

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
gototop

回复 1F 踏雪没心情 的帖子

查测出来的不是"未修复的安全设置"嘛,如果是这个,是不下补丁的.
gototop

回复:请帮忙

1·打开c盘里面那个scanbd文件夹是空白的,因为你还没下载补丁。下载补丁后,就会在那里面显示了。

2·工具栏里管理加载项里的启用和禁用加载项为什么打不开?

怎么打不看?
gototop

楼主用的ie几?6有对话框弹出,7没
最后编辑tjcum210210 最后编辑于 2008-10-26 13:51:21
gototop

回复: 请帮忙

引用:
原帖由 踏雪没心情 于 2008-10-26 13:08:00 发表

工具栏里管理加载项里的启用和禁用加载项为什么打不开?请帮忙解决....谢谢....

LZ能详细说明那个加载项不能打开吗?最好LZ能详细点,好吗?
你看看是不是这些?
http://zhidao.baidu.com/question/24559789.html
一起学习,一起进步!
gototop

谢谢楼上的各位,我看看.....
gototop

工具栏里管理加载项里的启用和禁用加载项点击没反映.是因为我的播放器不能听课了...我先点击开 看是否是禁止了哪项...
c盘里面那个scanbd文件夹是空白的,因为你还没下载补丁。下载补丁后,就会在那里面显示了。我找不到下载的地方...
我用的是IE7....
gototop

什么情况?
看不懂啊?

百二列岛定属中,三千城管可吞日。。

gototop

引用:
原帖由 踏雪没心情 于 2008-10-26 16:35:00 发表
c盘里面那个scanbd文件夹是空白的,因为你还没下载补丁。下载补丁后,就会在那里面显示了。我找不到下载的地方...
我用的是IE7....

这个文件夹要在你用瑞星扫描到要更新的补丁后,你选择“修复选择的漏洞”后并下载完成后才显示在该目录的(因为你目前没有补丁要下载,所以这个目录不会有下载的补丁,LZ请放心,这个不会是错误,看看我的截图这个就是我几天前下载的补丁。
一起学习,一起进步!
gototop

引用:
原帖由 wanmeng 于 2008-10-26 19:23:00 发表

引用:
原帖由 踏雪没心情 于 2008-10-26 16:35:00 发表
我用的是IE7....

这个文件夹要在你用瑞

谢谢.共享磁盘怎么取消共享啊?我找到计算机管理共享,右键怎么没有取消共享?
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部