瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 建议赋予"杰洛"社区嘉宾的称号.

1234   3  /  4  页   跳转

建议赋予"杰洛"社区嘉宾的称号.

回复:建议赋予"杰洛"社区嘉宾的称号.

郁闷,我哪有故意的事情?要是早找回老号密码就不弄这个杰伦了
gototop

回复 21F 杰洛 的帖子

他是在说我,说18楼,呵呵..别误解了..
(^  ^  )好男儿就是我,我就是李哲辉...
gototop

回复 21F 杰洛 的帖子

天不怕地不怕,就怕把话往自己身上揽。
.
gototop

我只忙看

不说话

了解一下
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

我支持
劳资
前清时期坐过堂,北洋军中扛过枪,武昌城里落过荒,北伐战争帮过忙,南昌外围受过伤,万里长征翻过墙,敌后抗战偷过羊,还有谁能比我强? 
军阀混战称过王,决战平津扒过房,横渡长江喝过汤,鸭绿江边喂过狼,炮击金门擦过膛,自卫还击骂过娘,改革开放扫过黄,还有谁能比我狂?
gototop

既然麦子已经有定论 楼主这么做岂不是让麦子自己打自己嘴把子吗?
卡卡第一魅力男生 卡卡十大杰出青年
卡卡十大热心会员 卡卡十大青年新锐
卡卡十大文明标兵 卡卡十大青年才俊
卡卡共青团十大青年先锋
2006年上半年卡卡最大发现
2006年度最佳新人 2007年度最佳会员
2007年度感动卡卡十大青年
2008年度感动卡卡十大青年
2008年上半年因成绩优秀授予嘉宾称号
2008年授予卡卡终身成就奖
2008年度最佳水手评选(内部)提名
2008卡卡风云人物
gototop

帖帖水..
很好很强大..
gototop

回复: 建议赋予"杰洛"社区嘉宾的称号.

引用:
原帖由 女校男生 于 2008-10-22 18:37:00 发表
既然麦子已经有定论 楼主这么做岂不是让麦子自己打自己嘴把子吗?

是我让楼主傻兔这么做的,别怪他。

如果麦青领导发下话来:你,杰洛,没资格当这个社区嘉宾,过去没有现在没有将来也没有,因为什么什么所以什么什么最后什么什么(说白了就是上级训斥下级)。那我一句话不说,继续当我的老老狮子。
gototop

引用:
原帖由 杰洛 于 2008-10-23 12:24:00 发表

引用:
原帖由 女校男生 于 2008-10-22 18:37:00 发表

如果麦青领导发下话来:你,杰洛,没资格当这个社区嘉宾,过去没有现在没有将来也没有,因为什么什么所以什么什么最后什么什么(说白了就是上级训斥下级)。那我一句话不说,继续当我的老

据我所知,麦青儿不会说这么伤人的话哦
gototop

引用:
原帖由 杰洛 于 2008-10-23 12:24:00 发表

引用:

是我让楼主傻兔这么做的,别怪他。

如果麦青领导发下话来:你,杰洛,没资格当这个社区嘉宾,过去没有现在没有将来也没有,因为什么什么所以什么什么最后什么什么(说白了就是上级训斥下级)。那我一句话不说,继续当我的老

很强很和谐
gototop

1234   3  /  4  页   跳转
页面顶部