1   1  /  1  页   跳转

[意见建议] 界面问题。。

界面问题。。

本人系统

我明明是全功版怎么这个皮肤说是杀毒软件。。

还有就是这个皮肤太刺眼了。。。

还有那个木马行为编辑根本就是多余的。。普通用户根本看不懂是干嘛的。。。为什么不弄点切合实际的东西啊。。

还有这些专杀工具是不是老掉牙了啊。。貌似08版开始到现在一直没有什么变化。。。工具里面么也没有多少能真在用的上的工具。。设置里面有的就不要重复。。开始程序里面有的工具里面也有。。该没有的就不要放到工具里面啊。。。弄点实用点的出来啊。。。好不好。。不要让老用户失望啊。。。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MAXTHON 2.0)
最后编辑逗你玩xixi 最后编辑于 2008-10-20 22:00:55
gototop

回复:界面问题。。

还有这里是不是BUG.。。。

1.  还有就是这个够选以后和没有勾选是没有什么区别的。。。显示全部可用工具。。你打钩就展开了。。但是你不打钩是不是需要闭合。。。

2.  那个介绍新工具特色是不是摆设。。点击进去就是下载专杀的页面。。根本没有什么介绍啊。。。是不是可以改为:“更多专杀”

还有这个是不是BUG

为什么会是黑框框啊。。

系统动作控制不是有编辑的么怎么现在点进去全部是空白啊。。

最后编辑逗你玩xixi 最后编辑于 2008-10-20 22:15:52
gototop

为什么网络监控老是无缘无辜关闭。。但是托盘还是没有显示对应的颜色。。。为什么监控和托盘没有优化啊。。

刚刚手动开启的时候是好的。。过一会就又关闭了、、、修复的时候每次到网络监控那个时候就卡住修复不了、。、、组合版也是这样。。整合版也是这样这个问题一直没有改。。、、问题怎么都是相通的啊。。为什么。说明只是原样照搬。。所以才会同样 的错误发生在不同的地方。

还有就是保险箱是不是太过于敏感了。。打开什么软件都提示什么攻击

最后一个失望的是卡卡是不会整合进去了。。。还要全功能托盘图标也不改了。。。托盘又要多一个难看的东西了,,,从卡卡发布一直是这个图标。。恶心啊。。瑞星的美工方面确实不行。。。保险箱在托盘的样子是不是太那个了。。要不就放放正。。还是斜的,,,还有就是瑞星不要弄什么信息中心了。。从我知道瑞星开始信息中心就占了这么大的地方。。有必要吗。。弄点实际点的东西好不好啊。。。。

可喜的是全功能改善还是很大的。。。希望越来越好。。。界面美工方面更加努力。。我已经不期望09怎么样了。。期待2010吧。。在这样信息中心当头的话我坚决鄙视。。。那里有安全厂商信息中心放在首页的。。
最后编辑逗你玩xixi 最后编辑于 2008-10-21 07:59:17
gototop

顶  建议在主界面上显示一下  近期有什么病毒  用户应该怎么注意
gototop

回复: 界面问题。。

引用:
原帖由 快点18岁 于 2008-10-20 22:11:00 发表
顶  建议在主界面上显示一下  近期有什么病毒  用户应该怎么注意

就是啊。。多弄点有用的。。多好啊。。。。信息中心一点都没有用。。等于是做“广告”。。要看新闻我直接上瑞星官网。。如果有什么爆发的病毒。。。右下角卡卡完全可以提示一个小框框。。这个我想大多用户都认可的把。。。。卡卡也有信息中心。。杀毒软件也有。。防火墙也有。。全功能也有。。你说像什么东西啊。。真是的。。
最后编辑逗你玩xixi 最后编辑于 2008-10-20 22:20:40
gototop

1.勾选“显示全部可用工具”后,专杀工具会多一个。
2.介绍新工具特色,点击进入后是专杀介绍界面,点击进入相关专杀后会有详细的说明。
3.目前网络监控里的所有功能都关闭,监控绿伞才会有变化。

楼主的其他问题和建议我们已收集,感谢您的支持。
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部