1   1  /  1  页   跳转

[软件冲突] 开机时跳出n此自我保护生效

开机时跳出n此自我保护生效

请您按照模板格式提交相关信息:

操作系统及补丁情况:xp sp3
浏览器及版本:ie 6.0
瑞星软件版本:21.15.12
涉及的其它软件版本:昨天更新的xp补丁(KB954211,KB956841,KB956390,KB956391,KB956803)
问题现象:今天第一次开电脑进入xp进度条时死机,第二次能开机。开机后跳出n个自我保护生效,数分钟后正常。用别的杀毒软件杀过毒,基本排除病毒的可能。
出现问题前的操作步骤:昨天自动更新了几个补丁(我xp是盗版)
问题能否复现:必现

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.8.1.17) Gecko/20080829 Firefox/2.0.0.17

附件附件:

下载次数:223
文件类型:application/x-rar-compressed
文件大小:
上传时间:2008-10-19 10:54:51
描述:rar

附件附件:

下载次数:220
文件类型:application/x-rar-compressed
文件大小:

附件附件:

下载次数:225
文件大小:

附件附件:

下载次数:246
文件大小:

最后编辑安旗中国 最后编辑于 2008-10-19 10:54:51
gototop

回复:开机时跳出n此自我保护生效

楼主是否可以截图上传上来,看一下
gototop

之后也会跳出自我保护提示,保险箱是不是也用杀毒的自我保护来保护游戏的?保险箱提示某进程受到攻击时全功能会跳出自我保护
gototop

禁止XP盗版!
gototop

您的意见已反馈,谢谢您的支持
优秀的杀毒软件,是不断创新,不断进步的。
                                  ——瑞星
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部