123   1  /  3  页   跳转

师傅的神秘MM来访

师傅的神秘MM来访

师傅说2号要有一个神秘MM拜访他 ,据说是师傅的……,师傅让我出来陪那个MM。
郁闷,师傅有好事时怎么不想着我呢
听说MM2号下午15:30到达,于是我吃过午饭就去给MM订招待所
考虑到安全因素,我决定带MM住这里

刚定好招待所,接到师傅电话,说MM误了火车,改成晚上20:00点到
我狂汗,这MM好白
我只能先跟师傅逛校园+吃饭,等着MM到来

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; InfoPath.1)
本帖被评分 1 次
最后编辑tjcum210210 最后编辑于 2008-10-05 14:12:49
gototop

回复: 师傅的神秘MM来访

然后我跟师傅坐车到火车站接MM,传说中的MM终于姗姗来迟……
然后师傅带着我们去听相声

完了我跟MM回到住地,师傅临走时嘱咐我,MM可是江湖中人,你要多加小心
果然,师傅没走多久,MM就开始对我施加暴力&%@#(&@%……#&%
最后编辑tjcum210210 最后编辑于 2008-10-05 13:27:46
gototop

第二天,师傅来找我们,然后一起去塘沽
今天有些阴天,貌似要下雨……,不管了,下雨也得去玩
几经周折,我们终于到了塘沽
这是外滩的广场

公主号游轮

外滩
最后编辑tjcum210210 最后编辑于 2008-10-05 13:36:51
gototop

来个近距离的外滩

近距离的广场,要下雨

好多人啊

完了我们就一起回来,把MM送走了

对了,我们逛洋货市场的时候发现了这个

来个近距离的
最后编辑tjcum210210 最后编辑于 2008-10-05 14:12:08
gototop

回复:师傅的神秘MM来访

这么多图,就是没有你自己和阳光呀
总是这样,来一次,一次离开,曾经灌注了心血的地方,从那刻开始变得那么陌生。
昔日的吵吵闹闹,渐渐的退出视野,那些熟悉的人们,在各处,各自生活。
而这里,成为了“痕迹”。
多少年过去,不知又能留下多少的“痕迹”?
来来去去,最后还不只是剩下了回忆么?