1   1  /  1  页   跳转

[误报问题] 请问这是不是误报

请问这是不是误报

操作系统及补丁情况:WINDOWS XP SP3
浏览器及版本:360安全浏览器
瑞星软件版本:21.01.40
涉及的其它软件版本:使命召唤4  V1.4
出现问题前的操作步骤:全盘扫描
问题能否复现:必现
病毒名称:Backdoor.Win32.Subwoofer.b
查杀方式:手动查杀
发现日期:2008-10-04 17:34:49
路径:D:\call.part2.rar>>call\Setup\rsrc                             
文件:CoD4.exe>>upx_c>>HOOKDLL
病毒来源:local host

在使用过程中未发现该文件有病毒文件或木马行为。因怀疑为游戏运行所需的关键文件,所以不敢贸然清除。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; InfoPath.2; 360SE)
gototop

回复:请问这是不是误报

请您将被误报的文件压缩后直接跟帖上传,感谢您对瑞星的支持!
gototop

回复: 请问这是不是误报

谢谢
gototop

可能无法上传
gototop

我用可疑文件上报算了
gototop

可疑文件太大,有6.65M,无法上传
gototop

回复 6F Sient 的帖子

分卷压缩后再上报
gototop

不知道这次能否上传成功

附件附件:

文件名:CoD4.part1.rar
下载次数:267
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-10-4 18:23:40
描述:rar

附件附件:

文件名:CoD4.part2.rar
下载次数:286
文件大小:

附件附件:

文件名:CoD4.part3.rar
下载次数:300
文件大小:

附件附件:

文件名:CoD4.part4.rar
下载次数:244
文件大小:

附件附件:

文件名:CoD4.part5.rar
下载次数:267
文件大小:

gototop

此问题已记录,感谢您对瑞星的支持!
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部