12   1  /  2  页   跳转

[意见建议] 自我保护问题。。

自我保护问题。。

我只要用进程管理器结束了这个进程。。瑞星监控久全部关闭。。。。而且无法开启。。而且我结束这个进程都没有提示触动自我保护。。。。

而且这个进程占用了60M的内存。。

RIS没有自我保护啊。。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MAXTHON 2.0)
最后编辑逗你玩xixi 最后编辑于 2008-09-24 13:37:38
gototop

回复:自我保护问题。。

我用的是全能版。试了。这个进程结束不掉。提示“瑞星自我保护规则已生效”。

请确认RIS安装包是9月22日12点以后下载的,如果不是请卸载瑞星,09公测说明中已重新提供了安装包:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8546106.aspx 请重新下载,安装升级。
gototop

我今天刚刚装的。。
那我也不知道怎么搞的

我也勾选了当触发自我保护时提示我。。但是什么都没有提示啊。。。
最后编辑逗你玩xixi 最后编辑于 2008-09-24 13:44:18
gototop

呵呵。看看你装的是否是我2楼提供的新版,装之前一定先把计算机中安装的瑞星卸载干净,然后再装这个就行了。再不行可以换路径重新安装一下。
gototop

晕我当然是那里下的啊。。。当然卸载干净啊。。。
gototop

你这些回答没有解决性。
gototop

如果确认是最新下载的,请参考公测说明:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8546106.aspx提供详细信息。

同时说明安装瑞星时是否正常,是否电脑中有其他安全类工具。
gototop

回复: 自我保护问题。。

引用:
原帖由 瑞星工程师14 于 2008-9-24 13:52:00 发表
如果确认是最新下载的,请参考公测说明:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8546106.aspx提供详细信息。

同时说明安装瑞星时是否正常,是否电脑中有其他安全类工具。

操作系统及补丁情况:XP  SP3
        浏览器及版本:IE6
        瑞星软件版本:最新版本
        涉及的其它软件版本:怀疑于彩虹版QQ。。迅雷存在兼容性问题。。。
        问题现象:必填,最好附截图
        出现问题前的操作步骤:

问题能否复现:(必现/经常/偶尔)必填
        相关附件:(发生蓝屏时的内存转储文件、怀疑误报的样本等)

我没有安装别的软件。。

还要我开启迅雷提示程序错误。。。点击确定。。瑞星监控退出。。我无法开启

进程有迅雷。但是桌面并为启动。。提示

注销过以后并可开启监控。。不然无法开启。。
最后编辑逗你玩xixi 最后编辑于 2008-09-24 14:11:34
gototop

该用户帖子内容已被屏蔽
gototop

回复 8F 逗你玩xixi 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑zg1_2004 最后编辑于 2008-09-24 14:47:34
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部