瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区活动专区 社区名人面对面之-超级整蛊的断ē誸牌兔子

123   1  /  3  页   跳转

社区名人面对面之-超级整蛊的断ē誸牌兔子

社区名人面对面之-超级整蛊的断ē誸牌兔子

part1:
话说X市的卡卡社区越办越好.
日渐完善.
就在上个月由传说中神秘的社区最大投资商[麦总]批准
新增了个贵族幼稚园.,叫麦酷幼稚园
只接受社区内幼儿入学.
旨在提高社区声誉.
让社区未来的住户们赢在起跑线上.
而不甘被比下去的市教育局决定派专员进麦酷幼稚园暗访.
...

故事发生在一个...晴朗的午后..
一切似乎都那么平静..

part2:
"扑通.!"  .."哎哟.."
短促的动静随即被炎热的气温熨平.似乎没有任何人注意.

"可恶.这墙可真难爬啊.差点扭到脚.哼哼.记上一笔.扼.不对.这和教学质量没关系."
[涂涂写写搽搽的声音]

<旁边冒出一个小小的脑袋.脑袋上支楞了两只长耳朵.>

┾断┡ē誸 21:46:28
美女姐姐 你是谁? 你喜欢吃大白兔奶糖吗?
,G. 21:48:05
  @_@  啊??!!?  兔子??!!
<..众位观众,我和你们一样摸不着头脑.我只是部DV机.咱们只能接着往下看剧情发展.>

[这短短的几秒时间.除了头顶飞过的乌鸦.看似没有什么不同.那只人型兔还是一样呆呆的流着口水,盯着看起来很好吃的姐姐.但这位看起来好吃的姐姐眼睛已转了数转.这么说好像有点费事,就姑且叫这位  看起来好象很好吃姐姐  为G小姐吧.G小姐想了几想,决定,嘿嘿,就抓这只看起来非常傻楞楞的傻兔来当调查对象吧.这里也姑且称这只  看起来非常傻楞楞的兔子为 断ē誸 牌兔子]

,G. 21:48:18
          这个,这个,兔兔吖.,你在这里干什么吖?

┾断┡ē誸 21:48:32
    我想去找猫伯伯要糖吃

,G. 21:48:34
    这样吖.那,你别去了。姐姐陪你玩游戏好不好.我们来玩问答游戏.回答的人有糖吃.好不好~?

┾断┡ē誸 21:49:00
啊.有糖?  那好吧.

<小G姐姐摆好DV机,摆正镜头,然后掏出小镜子补了补妆.>

,G. 21:50:16
      ..小,,小兔子  回来吖..    游戏要开始了你去哪吖.. 

,G. 21:50:32
        过来坐姐姐这边喔.  看这边..镜头在这.

,G. 21:51:12
            ..    别扭来扭去了行不行    = =    .再不老实点儿.就不给你糖吃了.

┾断┡ē誸 21:55:55
      啊.姐姐手里拿的什么?

,G. 21:55:54
  什么..

┾断┡ē誸 21:56:01
就是那个黑色的
可以吃吗?

,G. 21:56:39
            ..刚才地上拣的.不知道是什么.拿起来看看..

,G. 21:56:41
你要么?

┾断┡ē誸 21:56:52
能吃不?

,G. 21:57:12
              ..你..你再不乖乖我就生气了喔!  (嘀咕:这家伙到底真傻假傻.我怎么有种被唰的感觉..)

┾断┡ē誸 21:57:23
额 俺想回家 

,G. 21:57:31
    喊啥喊啥,.坐下.

┾断┡ē誸 21:57:45
俺告诉奇才园长 有人揍俺

,G. 21:57:55
          坐下吧坐下吧乖兔儿. 你就相信政府吧,相信我吧。.不会有人拿你咋地.

┾断┡ē誸 21:58:27
政府?啊,政府是俺学长.他念大班.我是小班.姐姐你是中班吗?

,G. 21:58:38
                    。。。 ..姐姐已经毕业了.

┾断┡ē誸 21:58:46
    是吗?姐姐真的毕业了吗?老师告诉我们这里曾经开除过一个坏孩子哦.不会是姐姐你吧 呼呼

┾断┡ē誸 22:00:10
        是不是是不是是不是啊..~~    姐姐~~  你不要不敢承认喔~~~ 

,G. 22:00:13
        >_<  闭嘴.!  让我采访!.

┾断┡ē誸 22:00:23
哇哇哇 哇    俺害怕  谁给俺糖吃?

,G. 22:00:42
      再喊..再喊我叫小J来收拾你.她是我好姐们.

┾断┡ē誸 22:00:54
    ?  小J? 可以吃吗、

,G. 22:01:04
            你..          ..呵呵。放心.她好吃的很......

┾断┡ē誸 22:01:16
真的?那你叫来 让我尝尝

,G. 22:01:26
      那你乖.回答我几个问题.
回答完我就给你叫一堆来

┾断┡ē誸 22:01:37
恩  快点行吗 我得去玩

,G. 22:02:01
          要是去玩你就没的吃了.想好了喔.
        。.乖乖崽.好好配合.给你一卡车好吃的吃!~~

┾断┡ē誸 22:02:19
        好~~~

,G. 22:02:41
      首先,咳,请你对着镜头的方向介绍一下自己.50字以上喔..

┾断┡ē誸 22:03:10
恩 我是 我是 俺紧张 想去尿尿

,G. 22:03:23
这是好机会吖.说的好了出名了你要吃什么都有人免费送你..快点儿. 乖乖兔崽崽.

┾断┡ē誸 22:03:44
大白兔奶糖有不?

,G. 22:03:59
        啊!!我受不了了拉!! 我答应你.!你回答完.你要啥给你啥!!

┾断┡ē誸 22:05:55
恩那就是 小兔 白又白 两只耳朵竖起来 蹦蹦跳跳真可爱;小兔子乖乖把门开开 安安 回来把门儿打开 不开不开就不开 安安大坏蛋  哈哈

,G. 22:06:05
  ...这是什么..?

┾断┡ē誸 22:06:12
自我介绍

,G. 22:06:28
  扼.好.算过关吧.下一个问题.

┾断┡ē誸 22:06:38

┾断┡ē誸 22:06:44
怎么还有 

┾断┡ē誸 22:06:54
那得要2颗大白兔奶糖

,G. 22:07:09
  5个问题喔..这只是第一个..
  没问题.想吃啥给你啥.但是要先回答完问题喔..乖乖.

┾断┡ē誸 22:07:41
恩恩恩恩 

,G. 22:08:20
  第二个问题..说一个你知道的你们社区里很霹雳很震撼的秘密.不能撒谎喔..

┾断┡ē誸 22:09:23
一个叫小可的老师哥哥其实是女的 是奇才园长的老婆 当时是酷卡大老板介绍 麦总做主婚人 

┾断┡ē誸 22:09:54
这都是天月老师说的.

,G. 22:10:00
  ..等等..对不起..头晕. 我得离开一会.导演.给我个暗角让我消化一下这太雷人的兔子牌秘密..

[中场休息中 ]    [小G抱着笔记本奋笔疾书.]    [至于兔兔..]

┾断┡ē誸 22:10:26
  好无聊.  人都哪去拉..  俺自言自语好拉.

┾断┡ē誸 22:12:03
  我想想, 那时候天月老师说他在茶馆喝茶 本想调戏一下 求雨 结果被扁了 刚要闹 被不懂一巴掌打出了茶馆 他溜达到茶馆后面的小竹林  正好看见小可老师和奇才园长那个亲热啊  好象还有煤球警官和18警员也躲在旁边鬼鬼祟祟的偷拍。他们可以作证

,G. 22:13:05
        好拉兔兔我记完了.咱们继续吧..

┾断┡ē誸 22:14:35
啊姐姐我该回家啦

,G. 22:14:41
  .你这么快要回去勒吖?

┾断┡ē誸 22:14:49
是啊

┾断┡ē誸 22:14:53
没人陪我玩

,G. 22:14:51
  那我这准备了一卡车好吃的给谁吃呢..

,G. 22:14:55
伤脑筋拉..

┾断┡ē誸 22:15:04
  那我就再坐会 

,G. 22:15:19
  ..        [我已经想狠狠拽你兔耳朵了.]

┾断┡ē誸 22:15:41
对了 
┾断┡ē誸 22:15:49
刚才那一段 姐姐不要告别人啊

,G. 22:16:07
  恩恩!好!

┾断┡ē誸 22:16:46
下一个问题是什么嘞

,G. 22:17:18
  下一个问题是..那你再报一件其他的 很雷很惊人的 事

┾断┡ē誸 22:17:32
啊 还说啊
不想说了

,G. 22:17:53
  不说?      哎呀我这一卡车好吃的给谁呢..伤脑筋吖..

┾断┡ē誸 22:18:00
啊 
那我说吧

┾断┡ē誸 22:18:39
其实啊 奇才园长是个男的 是小可老师的老公 小可老师才是真正的女的 他俩生活得很好

┾断┡ē誸 22:18:57
是不是很雷人啊

,G. 22:19:14
  ..    倒了倒了.一卡车吃的全倒了.哼哼..

┾断┡ē誸 22:19:50
那能偷偷的告诉我倒到什么地方吗、.

,G. 22:20:05
  你可以回去了.怎么还坐这吖.倒霉孩子..哼哼.. 看见你我就觉得脑筋冒烟

┾断┡ē誸 22:20:29
你给我大白兔奶糖 我就走

,G. 22:20:57
  你没回答问题没有糖.我说过的..

┾断┡ē誸 22:21:11
我回答了啊
我是好孩子

,G. 22:21:32
  五个.你只说了两个.到第三个居然开始唰我.

┾断┡ē誸 22:21:49
没有啊

,G. 22:22:07
再说没有我就抓你做兔子干.

┾断┡ē誸 22:22:19
那我还是回家吧 
不吃东西了

,G. 22:22:40
  嘿嘿.等等.    谁说你可以走了.

┾断┡ē誸 22:22:59
啊  
┾断┡ē誸 22:23:03
我是自由的

,G. 22:23:14
  你是自由的.可是门是锁着的.

┾断┡ē誸 22:23:43
  姐姐什么时候把我关在房间里拉.  那我自杀可以不?

,G. 22:24:16
  怎么自杀.工具在哪

┾断┡ē誸 22:24:39
死了 
┾断┡ē誸 22:24:42
我已经死了
┾断┡ē誸 22:24:55
呼 呼 呼 呼 呼  呼 
┾断┡ē誸 22:25:00
zzzzzzz

,G. 22:25:17
  哎呀.怎么有点儿饿了. 那我去卡车上翻点儿吃的..饿 ..

┾断┡ē誸 22:25:47
呼 呼  呼  呼 呼 呼 

,G. 22:26:19
  好好睡.你继续睡.我可是要出去了喔.

,G. 22:26:31
        我真出去了喔.

┾断┡ē誸 22:26:46
啊.  啊姐姐我醒了.带上我吧.我饿了.

,G. 22:26:58
        哈哈.你这小家伙喔.
笑的这么傻.        好吧.姐姐心情好象变好了呢.请你吃饭好不好?

┾断┡ē誸 22:27:46
啊.姐姐我不要吃饭.我要吃胡萝卜.

哈哈哈...

[记得那天小G带着兔子去吃饭了.还吃的很开心.回家小G就打电话请了三天假.我估计她是天天往卡卡社区跑了.这可真奇怪.不过看的出来小G玩的很开心.我觉得奇怪的是,那天拍兔兔的带子小G没有上交教育局.不交也好.呵呵.这傻兔呆呆的很可爱.我可是开始喜欢它拉.    ---小G的DV机]

part4

XX月XX日        流氓兔日记

今天在幼稚园后墙认识了一个姐姐.
她问了很多奇怪的问题.
她给我好多奶糖吃.是大白兔牌.
她还说以后叫她小G姐姐.
啊.G是什么意思?

.  XX月XX日        流氓兔日记

今天放学小G姐姐来接我.
她说让我带她在社区里转转.多看看.
她又给我一包奶糖.
所以我就带她转了.
对了凹凸曼找我玩游戏.
玩去.

今天又在社区里碰到小G姐姐拉.
她说她好喜欢这里.所以在这里买了一户.准备在这里长住.
啊真好我常常都能有胡萝卜和大白兔奶糖可以吃拉

今天小可老师说来了一个新老师教我们班
原来是小G姐姐
她给我们每个人都带了奶糖.
老师真好啊.
她还说下课的时候还是叫她小G姐姐.
小G姐姐给的糖好吃.呼呼.

今天我又蹲在学校后墙晒了一下午.
真奇怪.
怎么没人在那了呢.
上次小G姐姐就是在那翻下来的.
我想如果我多等到几个小G姐姐.
我就有好多糖糖可以吃拉!
哎哟.太热了。。我头晕..

特别鸣谢~
┾断┡ē誸    &    A小可

^____^
本帖被评分 3 次
最后编辑GeminiS 最后编辑于 2008-09-24 01:02:14
.
            (        蜻蜓点水。.    ❥    )

❤meleklerin sozu var

.
gototop

回复:社区名人面对面之-断ē誸 牌兔子嘿嘿

写的不好。请大家多多指教~~~
.

.
gototop

回复:社区名人面对面之-断ē誸 牌兔子嘿嘿

先抢占楼盘 真是难为安安了 呵呵
兔言兔语:点击you惊喜,尽享V17
欢迎快来加入卡卡大家庭!
gototop

回复 3F ┾断┡ē誸 的帖子

共同努力的成果吖。

你这个指导老师功不可没。哈哈~
.

.
gototop

回复 4F GeminiS 的帖子

有几处爆点 没有加色

大家仔细看哈

gototop

回复 5F ┾断┡ē誸 的帖子

。。。。老师。。
.

.
gototop

回复:社区名人面对面之-超级整蛊的断ē誸牌兔子

以下楼盘出租。

想给孩子办入园手续的家长们去奇才那报名。

哈哈~~~~~~~~~
.

.
gototop

一个冒充的幼稚园阿姨涮一只傻傻的小兔子。
可怜的傻兔,还写日记报料自己的糗事
gototop

哈哈  难道这就是传说中的傻小子
gototop

回复: 社区名人面对面之-超级整蛊的断ē誸牌兔子

引用:
原帖由 酷卡 于 2008-9-24 10:20:00 发表
哈哈  难道这就是传说中的傻小子  

我一点都不傻 

我是聪明的好孩子

嘿嘿
gototop

123   1  /  3  页   跳转
页面顶部