瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区影音贴图 【国庆活动】图说 爱·感恩

123456   1  /  6  页   跳转

【国庆活动】图说 爱·感恩

【国庆活动】图说 爱·感恩

更多活动: 【国庆活动】我的十一逍遥天
                    【国庆活动】最经典的笑话大搜集

从1998到2008,瑞星十岁啦!十年,有艰辛也有成绩;十年,我们一路风雨兼程~这十年,是大家的支持和爱让瑞星成长起来。值此十周年庆典之际,我们推出了“云安全”计划,我们开始了2009版公测,衷心希望能为大家奉献更优质的产品和服务!

卡卡论坛为答谢广大卡迷的支持和厚爱,特举办“爱·感恩”活动——上传你觉得最能诠释爱和感恩的图片并附上文字解释,鼓动你的朋友来为你投票,诱人大奖就是你的啦!

还等什么?快来吧~带上你的作品,拉上你的朋友,十一黄金周,玩儿的痛快,赢的精彩!

上传你认为能够诠释“爱”和“感恩”的图片,并附上简短说明,解释为什么你觉得这张图片可以诠释“爱”和“感恩”,图片不要求原创。

1.所有作品须在影音贴图版发表,以[爱•感恩]为主题分类发主题帖,标题自拟;
2.每个ID发表作品数量不限,所有作品请跟此帖注明标题、链接;
3.参赛者请发表一张图片及说明,仅限一楼内容参与评奖,回复楼层中的内容不计入评奖;
4.所有图文版权问题自负,所有参赛作品不得违反国家相关法律规定;

本次奖项均由版友投票选出,每个ID允许投票一次。各奖项按得票名次排列,如有获奖名次并列者,将按作品上传时间裁定:上传时间早者得奖,上传时间晚者名次顺延。

一等奖  1 名 电动狮子一只
二等奖  5 名 卡卡靠垫各一个
三等奖  10名 瑞星纯钢钥匙链各一枚
参与奖  若干 所有参赛ID均奖励5个贡献,所有投票ID均奖励1个贡献

征集时间:2008年9月26日 —2008年10月12日
整理时间:2008年10月13日—2008年10月13日
投票时间:2008年10月13日—2008年10月20日
颁奖时间:2008年10月21日—2008年10月26日

[fly]快拉上你的朋友来为你投票吧,祝大家节日快乐![/fly]
最后编辑酷卡 最后编辑于 2008-10-13 15:05:16
gototop

回复:【国庆活动】爱·感恩

奖品展示区

电动狮子                                  卡卡靠垫                                      纯钢钥匙链

【公告】爱·感恩活动获奖名单
最后编辑酷卡 最后编辑于 2008-10-20 16:53:20
gototop

投票汇总

参赛作品汇总
(如有遗漏,请在作品征集截止前与我们联系,谢谢)
家的含义
彼岸花
父爱如山
清澈之美
有一种爱叫白头偕老
幸福的爱心早餐
有一种爱叫青梅竹马
《为了参加活动把老婆儿子都自爆了!多动人的画面!标题要长!》
学会爱,学会感恩!
地震中的感人母爱
军人 爱 忠诚 感恩
让孩子学会感恩
感谢父母
人的一生
一生的爱情(不一样的视听感觉)

再见了——心爱的篮球场
爱!就是每天醒来看到你
大自然给我们太多美丽,让我们无限感激
大自然如此神奇,美妙,让我们学会感激吧
回家
生命列车
漂泊,为了寻找爱的港湾
清淡而悠长的生活,我的最爱
我的宝贝,我的爱
我挥洒过汗水的篮球场,我爱大学时光
我们的信物
心因爱你而灿烂
折纸的心——女友送我的折纸的心
爱你的天空             
爱你的心如此甜蜜
美丽的花朵,是大自然对我们的爱
偶的爱车!
我爱的兄弟们
我爱这美丽的黄昏
我的爱巢外景
我的爱物,超帅吧?
我的一切,我的爱
这里将见证我们的爱
心系汶川
心系汶川2
一方有难 八方支援
四川地震让我们明白了:爱让这个世界运转
毕业一年
没有一种爱叫丑陋
我爱你
感恩父母
爱的含义
巴蒂——我最爱的球星
不管多久,我都在家等你
对你的爱,器满而倾
黄水河——贫瘠也改变不了我对你的爱
宁静——远离喧嚣,最爱宁静
小爱两件事
相思
和老婆一起包的欢乐饺子
福满中华
精彩笑翻天户外拓展培训。。
大声说出我的爱
粉色的初恋
父母——全世界最爱我们的人
感恩——再小的生命都是大自然的恩物
荷花——余独爱莲之出淤泥而不染
考场外——考场外的等候,父母浓浓的爱
你们的脊梁为了我而弯曲
老婆——要对你说:真的爱你
我爱美食
我的家乡——我生长的地方,魂牵梦萦
有你的地方就是家
幸福的马扎,温馨的马扎……!!!!!!
感恩.父爱
冰天雪地里的感人真情
毕业十年--师恩难忘
草原
不想离开你
朝拜
铃兰
救援
你在我心
夜上海
婴儿
祖国
玻璃杯——最爱它们的清澈
管制也是一种爱
哈皮——陪伴我左右的小家伙
海枯石烂——爱是海枯石烂也不改变
可鲁——让人感谢的精灵
孤芳自赏——没有爱情依旧要热爱生活
牵挂——爱是深深的牵挂
湘西凤凰——越入凤凰爱越深
心镜——我最爱的礼物
烟花——陪你一起看烟花的浪漫
难得一见的风景
看图悟人生:只有细节没有真理
默哀
巴黎版人参果,你敢吃吗?
风靡互联网的一张检验你是否纯洁的图
少女```自杀 看看民工兄弟们怎么干的(图)
从不抱怨生活,因为我有感恩的心
感恩于心,责任于行

所有参赛链接均已收集,感谢大家的支持~下面进入投票阶段
最后编辑酷卡 最后编辑于 2008-10-20 10:24:14
gototop

占楼备用
最后编辑酷卡 最后编辑于 2008-09-28 11:35:00
gototop

占楼支持
最后编辑qiouyu 最后编辑于 2008-09-24 16:28:31
gototop

占楼
gototop

回复:【国庆活动】图说 爱·感恩

此楼出租
兔言兔语:点击you惊喜,尽享V17
欢迎快来加入卡卡大家庭!
gototop

占楼,抢沙发。
有问题找我,随时奉陪!瑞星卡卡欢迎您!^_^
windows研究小组等你参加哦http://bbs.ikaka.com/showtopic-8591568.aspx还有许多贡献等你拿![img/]http://bbs.ikaka.com/attachment.aspx?attachmentid=445409[/img]
gototop

广告位招租
gototop

...都跑我地盘闹事啦??嘿嘿
Hello! 我来过
gototop

123456   1  /  6  页   跳转
页面顶部