瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区活动专区 社区名人面对面之豪斯登堡新郎--什么叫强

12   1  /  2  页   跳转

社区名人面对面之豪斯登堡新郎--什么叫强

社区名人面对面之豪斯登堡新郎--什么叫强

柯楠 19:55:16
  问个问题哦
  为什么别人都喜欢叫你色狼 
豪斯登堡新郎 19:55:37
  [图片]谣言。。全是谣言。。
柯楠 19:56:48
  听说群众的眼睛是雪亮的,对此你怎么看哦  [图片]
豪斯登堡新郎 19:57:27
  [表情]在我的世界里  MM就是全部  群众的眼睛 也不过就是MM的一部分。。

柯楠 22:18:42
  真实年龄?

柯楠 22:19:07
  说谎不要太假哦

豪斯登堡新郎 22:19:36
  [表情]1988年的 
柯楠 22:20:05
  你是怎么来到卡卡做版主的
豪斯登堡新郎 22:21:13
  [图片]怎么做版主的  冲着传说中的卡卡两位美女当家  我凭我三寸不烂之舌  烦到麦姐姐没法子  给了我个官当当。。
柯楠 22:21:24
  [强] 历害
柯楠 22:25:25
  你的第一个女朋友是怎么认识的?她是哪里的? 是不是从小一起长大的哦
豪斯登堡新郎 22:27:41
  [表情]得  我还没女朋友。。

柯楠 22:28:57
  真想知道,你怎么那么喜欢整人?
豪斯登堡新郎 22:29:44
  [图片]大家都说我唯一的缺点就是 感情抑制不住的泛滥。。
柯楠 22:30:09
  你就不怕被人整吗?
豪斯登堡新郎 22:31:02
  [图片]难道你们就不肯相信我这些话是出自真心

采访结束

PS:kenanliu  豪斯登堡新郎

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; CNCDialer; .NET CLR 2.0.50727)
本帖被评分 3 次
最后编辑kenanliu 最后编辑于 2008-09-15 22:54:47
gototop

回复:社区明人面对面之豪斯登堡新郎--什么叫强

真实反应现象
总是这样,来一次,一次离开,曾经灌注了心血的地方,从那刻开始变得那么陌生。
昔日的吵吵闹闹,渐渐的退出视野,那些熟悉的人们,在各处,各自生活。
而这里,成为了“痕迹”。
多少年过去,不知又能留下多少的“痕迹”?
来来去去,最后还不只是剩下了回忆么?