瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区活动专区 社区网友面对面之 猫叔(现场采访篇)仅限9月15日

12345678»   3  /  15  页   跳转

社区网友面对面之 猫叔(现场采访篇)仅限9月15日

回复: 明星面对面之 猫叔-------卡卡镇坛之宝

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2008-9-15 17:26:00 发表
猫叔研究反病毒几年了?

5年。仍属菜鸟级。
gototop

回复:明星面对面之 猫叔-------卡卡镇坛之宝

还有一个重要的问题的,猫叔的整容中心打算怎么办呢?是转让还是准备关门一段时间呀?

悲也好,喜也好,我自心知我自傲,
生亦笑,死亦笑,唯愿得这一世逍遥……

时光啊,还真就肉包子打狗了……
gototop

引用:
原帖由 快乐龙宝宝 于 2008-9-15 17:27:00 发表
猫叔的儿子帅不帅啊  

宝宝想做我家人?
gototop

引用:
原帖由 jankex 于 2008-9-15 17:28:00 发表
还有一个重要的问题的,猫叔的整容中心打算怎么办呢?是转让还是准备关门一段时间呀?

整容中心?一头雾水。
gototop

猫叔竟然连这都不记得了呀,哎

悲也好,喜也好,我自心知我自傲,
生亦笑,死亦笑,唯愿得这一世逍遥……

时光啊,还真就肉包子打狗了……
gototop

引用:
原帖由 jankex 于 2008-9-15 17:27:00 发表
听说猫叔准备休息一段时间,打算去哪散心呀!

睡懒觉
gototop

引用:
原帖由 笑娃娃 于 2008-9-15 17:27:00 发表
哦?那就是生活中的猫叔不喜欢吃零食,而且身形很瘦喽?

体重60KG,身高1.7M
gototop

baohe ,为何得名“猫叔”?

是为为你头像是猫?还是大家对您的尊称?
哭并不代表我屈服; 退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃;
gototop

猫叔收干女否
gototop

引用:
原帖由 笑娃娃 于 2008-9-15 17:32:00 发表
baohe ,为何得名“猫叔”?

是为为你头像是猫?还是大家对您的尊称?

头像是猫,人比较老。所以人称.....
gototop

12345678»   3  /  15  页   跳转
页面顶部