瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区活动专区 社区名人面对面之A小可 —— 听酷卡的话,别让她发飙

123   1  /  3  页   跳转

社区名人面对面之A小可 —— 听酷卡的话,别让她发飙

社区名人面对面之A小可 —— 听酷卡的话,别让她发飙

奇才 23:03:59
大家好,我是卡卡发行量第一的八卦杂志巫婆风云录的记者天下奇才。

奇才 23:04:18
这位是A小可不?

A小可 23:04:24
yes
奇才 23:04:35
是先生还是小姐?

A小可 23:05:05
先生
A小可 23:05:20
男性,还是个男孩,汗
奇才 23:05:47
今年贵庚啊?如果用麦青老佛爷发的卡卡社区用户组来归类,你算哪组?
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8500136.aspx

A小可 23:06:47
22虚岁,我也不清楚啊,哪组呢
奇才 23:06:56
成熟弱冠狮

奇才 23:07:02
原来你也奔三了

A小可 23:07:07
原来好附了网址
A小可 23:07:11
奇才好有才华
奇才 23:07:10
三十而立,有什么计划没有
A小可 23:07:44
打算好好的干,找点经验先,以后事业有成,娶了酷卡,
奇才 23:08:04
娶了酷卡以后准备把坐麦青的位子没有?

A小可 23:09:14
没有啊,我想这个夫妻两个不能在一个公司,对不?嘿嘿

奇才 23:09:50
听说最近你坐上了版主的位子,引起了众多的不满,有这回事吗

A小可 23:10:57
有吗,可能吧,不过我会协助酷卡好好干的,大家相信我,虽然我一般只是在幕后支持酷卡
A小可 23:11:04

奇才 23:11:20
据说你贪污了不少才坐上了这个位子,请问你对此有何意见?

A小可 23:12:25
我相信,群众的眼睛是雪亮的,我没有挪用公款,也不会这么做,还请大家监督
奇才 23:12:40
你手上公款有多少?

A小可 23:14:43
没有吧,只有暑假辛辛苦苦赚来的1000多的贡献和5000多的威望,比起奇才记者你,还是查了好多啊
奇才 23:15:17
比尔盖茨贡献了自己绝大部分财产,不知道你会不会学一学他老人家呢?

A小可 23:16:21
如果我是比尔,我会全部贡献出来
奇才 23:16:37
比尔盖茨有个很帅气的眼镜,你有吗?

A小可 23:17:50
没有,本人有点小近视,不过不戴眼镜,有没有好的墨镜,介绍一下
奇才 23:18:20
你想抢了军火商的logo?你不怕他轰炸你?

A小可 23:20:01
我没有,我只是很欣赏军火的logo,不应该有人误解我的呐
奇才 23:20:28
卡卡社区除了军火商吸引你,还有什么吸引你?

A小可 23:21:19
酷卡美女,我的最爱 还想在这里偷偷的学习下技术,嘿嘿没比如奇才的才华
奇才 23:21:39
据说巫婆很仰慕你,有这回事吗?

A小可 23:22:39
不是吧,应该是我很仰慕巫婆的飘逸才华,那真的是令我钦佩至极啊
奇才 23:23:31
茶馆里除了巫婆,你还认识哪个比较有特色的人物

A小可 23:24:41
小白,娃娃,篮子,小狮子,奇才,太多了啊,数不过来咋办
奇才 23:24:56
小白?到底哪里白?

A小可 23:26:10
皮肤白(这个不能说,她未来老公一直在茶馆盯暗哨),保密下子,不然小白回家就要倒霉了
奇才 23:26:39
茶馆里还有多少这样的小夫妻,据你了解

A小可 23:27:59
我只晓得这一对,暗地里的不太清楚
奇才 23:28:36
你最喜欢去的地方除了茶馆,还有哪里

A小可 23:29:15
系统软件啊,其实刚刚来卡卡的时候我就做喜欢那里,不过貌似那边问题不是很多ho
奇才 23:29:35
如果要你做那里的版主,你会怎么吸引人气?

A小可 23:31:30
说叉了吧,求助区的人气其实不旺才好嘛,来求助的人越少,说明遇到软件方面问题的人越少,这个可是好事哦,我最想做的就是更新的动态,及时解决求助者的问题嘛
奇才 23:32:34
看来小可很有卡卡的政治理想啊

奇才 23:32:40
很像诸葛亮

A小可 23:33:12
哪里哪里,奇才才是卡卡的诸葛亮,我最多只能做奇才的徒弟
奇才 23:33:44
奇才小学没毕业哦,你都卡卡实习生毕业了

A小可 23:34:53
天下奇才要毕业做什么啊,诸葛亮当年龙卧南阳,不正如奇才现在这般
奇才 23:35:24
被采访者注意,这是你被采访 问题被驳回

奇才 23:35:52
如果要你再取一次昵称,你还会取A小可么

A小可 23:36:43
再去一次的话,我会取名叫“A酷卡”
奇才 23:37:13
你名字前面的A有啥意义?

A小可 23:37:46
见第三个提问吧
A小可 23:38:05
三十而立,有什么计划没有
A小可 23:38:13
貌似第四个呢
奇才 23:38:27
很好,很强大

奇才 23:38:46
今晚采访到此为止,请A小可留下遗言

A小可 23:40:18
希望奇才大人手下留情,如果我多活了几年,就会给奇才留下一笔类似于比尔的宝藏

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)
本帖被评分 2 次
最后编辑天下奇才 最后编辑于 2008-09-11 23:45:30

一点点的激情,一点点的执着,让我一步一步的走入了自己梦寐以求的行业。从一个学校里年少轻狂的孩子,成为了一名信息安全的研发工程师。从只知道写代码,真正开始慢慢的去思考、设计和实现一种技术、一种算法、一个模块、一个软件乃至一个系统。
人生本来就该不断的追求梦想,不断的跨过一个又一个不可能穿越的鸿沟。别人看来,我很疯狂,但我笑了,人生能有几回疯?真正疯狂的人是不计后果的向前冲的,至少我还不是。我所想的,只是别人不敢想的。我所做的,只是别人不敢做的。一个一个虚无缥缈的事物,都必须是有一个一个疯狂的人逐渐的具体和完善。但愿我是这样的人,我只愿做这样的人。
gototop

回复:社区名人面对面之A小可 —— 听酷卡的话,别让她发飙

强烈要求视频...语音
影像资料
Hello! 我来过
gototop

回复:社区名人面对面之A小可 —— 听酷卡的话,别让她发飙

汗,你完蛋了,就这样发出来啦
总是这样,来一次,一次离开,曾经灌注了心血的地方,从那刻开始变得那么陌生。
昔日的吵吵闹闹,渐渐的退出视野,那些熟悉的人们,在各处,各自生活。
而这里,成为了“痕迹”。
多少年过去,不知又能留下多少的“痕迹”?
来来去去,最后还不只是剩下了回忆么?