12345   4  /  5  页   跳转

[病毒问题] 09版的今天给病毒破坏了。

回复:09版的今天给病毒破坏了。

很是很少见的现象啊
gototop

我安装在这个网址下载的免费防火墙http://zhidao.ikaka.com/default.shtml,安装时,瑞星09测试版一直提示注册表变动、系统加固有潜在危险,瑞星防火墙的安装杀毒软件还老是提醒有潜在危险,是不是需要改进一下。
另外,在进行自定义级别的时候发现选择内容有显示不全,我仔细查看了一下,其实内容都显示全了,是设计的问题,希望改进一下。

注意:未知宏下面看上去还有内容,其实已经显示全了。
最后编辑如同天籁 最后编辑于 2008-09-15 10:30:11
在漆黑的深夜,伸手不见五指,四周空无一人,突然有人在背后叫你的名字……啊!啊啊!!啊啊啊啊啊!!!!!GAME OVER!

gototop

回复: 09版的今天给病毒破坏了。

我仔细查看了一下硬盘里面的东西,发现了有二个.ini格式的纯文本文档,可能有问题。有一个是显示的瑞星文件,另一个“按摩绝技”肯定有问题。因为上传不起来,只能显示内容。
rising.ini
[MAIN]
InstallPath=F:\ruixing\shadu\Rising\Rav
LinuxUpdatePath=F:\ruixing\shadu\Rising\Rav
UpdatePath=/ruixing/shadu/Rising/Rav/Def

按摩绝技.ini
[EbookF]
State=1
[Settings]
PageMode=0
BookOwner=Jan Verhoeven

下面,上传了二个.txt格式的纯文本文档,用其他的系统打开显示已经被破坏,上传过来给高手看看。
另外,一个PDF格式文档,在硬盘里面显示的和其他PDF格式文档不一样,打开来内容完好,不知道是何原因。

附件附件:

文件名:rslog9.14.txt
下载次数:204
文件类型:text/plain
文件大小:
上传时间:2008-9-15 10:40:36
描述:txt

附件附件:

文件名:照明灯.txt
下载次数:181
文件大小:
上传时间:2008-9-15 10:40:36

在漆黑的深夜,伸手不见五指,四周空无一人,突然有人在背后叫你的名字……啊!啊啊!!啊啊啊啊啊!!!!!GAME OVER!

gototop

打补丁的时候 得允许阿 要不好多东西都注册不了阿
gototop

偶还没有打补丁呢,只是先安装了瑞星杀毒软件09测试版,再安装瑞星防火墙,杀毒软件一开始便出现自我保护成功,再接着提示有潜在危险有不少,我都没来得及截图。后来才发现是二个软件有冲突造成的,一家人都还打架,受不了。幸好,卡卡只发现了一次。
我现在VISTA系统被保护得上不了网,安装了无线网卡程序运行不起来,安装无线网卡的时候,杀毒软件没有出现任何的提示。就是程序无法运行,重启了也不行,应该是我的硬盘里有病毒的关系。我没有全盘格式化,保留了一个硬盘里面是没有程序的文档,被破坏了。所以,一直电脑有些问题。看来,只能全盘格才能清除所有病毒,马上准备把数据导出来全盘格一下安装看看到底是什么病毒。

gototop

我在33楼附件中上传的是防火墙未安装成功时用卡卡扫描的日志,本楼上传的是防火墙安装成功后用卡卡扫描的日志,不知道有没有不同。

附件附件:

文件名:rslog.txt
下载次数:192
文件大小:
上传时间:2008-9-15 19:20:27

gototop

扫描文件数不同,是因为瑞星有智能提速功能,上次杀毒后未被访问或修改的文件将不再查杀,可以功能可以关闭。

楼主其他的问题我们已收集,感谢您的支持。
gototop

我用同样的方式在二个网站下载了一些精美图片,可是用VISTA系统自带的照片库观看时,发现有部分图片打开后只有很小,比其他的图片小了很多,感觉有些不正常,附图望高手指教。

最后编辑如同天籁 最后编辑于 2008-09-16 20:18:25

gototop

附件附件:

下载次数:280
文件类型:image/jpeg
文件大小:
上传时间:2008-9-16 20:20:56
描述:jpg

gototop

gototop

12345   4  /  5  页   跳转
页面顶部