瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 投诉,茶馆区的事务

12   1  /  2  页   跳转

投诉,茶馆区的事务

投诉,茶馆区的事务

严重鄙视特权阶级……

我在茶馆发的贴,23:26的居然还没审核,而那个23:50的帖子居然就审核发出来了……难道是论坛实习生的权利很大吗???

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; TheWorld)
gototop

回复:投诉,茶馆区的事务

据我所知,审核不审核和权限没关系(除了版主之类的),而和活跃程度有关系。等待管理员给你回复吧

一点点的激情,一点点的执着,让我一步一步的走入了自己梦寐以求的行业。从一个学校里年少轻狂的孩子,成为了一名信息安全的研发工程师。从只知道写代码,真正开始慢慢的去思考、设计和实现一种技术、一种算法、一个模块、一个软件乃至一个系统。
人生本来就该不断的追求梦想,不断的跨过一个又一个不可能穿越的鸿沟。别人看来,我很疯狂,但我笑了,人生能有几回疯?真正疯狂的人是不计后果的向前冲的,至少我还不是。我所想的,只是别人不敢想的。我所做的,只是别人不敢做的。一个一个虚无缥缈的事物,都必须是有一个一个疯狂的人逐渐的具体和完善。但愿我是这样的人,我只愿做这样的人。
gototop

回复: 投诉,茶馆区的事务

投诉,茶馆区的事务
严重鄙视特权阶级……
我在茶馆发的贴,23:26的居然还没审核,而那个23:50的帖子居然就审核发出来了……难道是论坛实习生的权利很大吗???

=============================================================

你好,由于23:50~53之间刚好有审核人员在审核,而楼主的贴比较早发,故在审核表中排在下面,而23:50比较晚发,所以排在上面,故先审核通过,而不久后楼主的贴子也审核通过,所以不存在特权阶级的说法.
.
gototop

……………………………………
gototop

楼主 不要把世界 想得那么黑暗啊  多参与瑞星  在卡卡交流

你会发现 你会很开心的
兔言兔语:点击you惊喜,尽享V17
欢迎快来加入卡卡大家庭!
gototop

……是事实额,相对公正、公平、合理的秩序,才是论坛人气增长的好环境。

你觉得你第一个交了计划,老板当着你的面,最后一个来处理,你会高兴???

纵然可以给你糖吃,但是吃糖以前你会高兴吗?
gototop

引用:
原帖由 月神の舞者 于 2008-9-3 12:57:00 发表
……是事实额,相对公正、公平、合理的秩序,才是论坛人气增长的好环境。

你觉得你第一个交了计划,老板当着你的面,最后一个来处理,你会高兴???

纵然可以给你糖吃,但是吃糖以前你会高兴吗?

你觉得这个比喻合适吗?如果像你这样比喻,你是希望老板第一个看就毙了你的合理计划好呢,还是最后一个看通过你的计划好呢?

另外你敢在老板面前JJYY吗?
最后编辑魔法学徒 最后编辑于 2008-09-03 13:38:41
gototop

回复 7F 魔法学徒 的帖子

我很赞同 魔法学徒的 解释
兔言兔语:点击you惊喜,尽享V17
欢迎快来加入卡卡大家庭!
gototop

[quote] 原帖由 月神の舞者 于 2008-9-3 12:57:00 发表

楼主也知道相对这个道理,又何必较真呢

其实说到底是心态问题
gototop

……切,看来售后服务是中国企业最大的问题,永远走不长……
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部