瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 瑞星论坛现在是不是有些自满了??还是在害怕什么呢??

1234   2  /  4  页   跳转

瑞星论坛现在是不是有些自满了??还是在害怕什么呢??

回复:瑞星论坛现在是不是有些自满了??还是在害怕什么呢??

常言道:猪是怎么死的——笨死的。所以诸位也笨,干嘛不把发帖后审核设置为发帖后等待5秒???比审核好多了。我论坛就是,所以谁发广告,他自己最累,反正删帖,删除用户很方便……
gototop

回复: 瑞星论坛现在是不是有些自满了??还是在害怕什么呢??

引用:
原帖由 月神の舞者 于 2008-9-2 22:44:00 发表
常言道:猪是怎么死的——笨死的。所以诸位也笨,干嘛不把发帖后审核设置为发帖后等待5秒???比审核好多了。我论坛就是,所以谁发广告,他自己最累,反正删帖,删除用户很方便……
你自己测试一下,看看五秒内你能不能连续发贴.没有调查就没有发言权.
.
gototop

回复: 瑞星论坛现在是不是有些自满了??还是在害怕什么呢??

引用:
原帖由 月神の舞者 于 2008-9-2 22:44:00 发表

没做过版主真的很难理解作为一个管理者的痛。一方面,你很希望自己所在板块生意兴隆人丁兴旺;另一方面,你很不希望看到有人来捣乱,有人来骂人。这种矛盾是不可以用言语去形容的。
前几天来的枪手成群结队,不断地刷版,不断的骂人,不断地挑衅。可以说删贴封号弄得头都大了。这几天不断还有人继续来骂人,继续来挑衅。

说实在的,论坛的董事长也在发愁,论坛因为审核而冷清了不少。但是不审核又怎样?深夜就被刷版了……

希望各位能人想想办法,帮助卡卡共同度过这一危险期。卡卡是我家,兴旺靠大家

一点点的激情,一点点的执着,让我一步一步的走入了自己梦寐以求的行业。从一个学校里年少轻狂的孩子,成为了一名信息安全的研发工程师。从只知道写代码,真正开始慢慢的去思考、设计和实现一种技术、一种算法、一个模块、一个软件乃至一个系统。
人生本来就该不断的追求梦想,不断的跨过一个又一个不可能穿越的鸿沟。别人看来,我很疯狂,但我笑了,人生能有几回疯?真正疯狂的人是不计后果的向前冲的,至少我还不是。我所想的,只是别人不敢想的。我所做的,只是别人不敢做的。一个一个虚无缥缈的事物,都必须是有一个一个疯狂的人逐渐的具体和完善。但愿我是这样的人,我只愿做这样的人。
gototop

……切,拿着工资不做实事,想学公务员啊,难道你们希望论坛天天就没事点点鼠标,人气就嘎嘎地???

论坛也是要付出的,没付出,拿工资做什么,给我啊,我绝对毫无怨言……

做好是本分工作……要不然你让我当啊……
gototop

自己省事,就破坏大家情绪……严重鄙视……
gototop

回复 14F 月神の舞者 的帖子

引用:
原帖由 月神の舞者 于 2008-9-3 12:48:00 发表
……切,拿着工资不做实事,想学公务员啊,难道你们希望论坛天天就没事点点鼠标,人气就嘎嘎地???

论坛也是要付出的,没付出,拿工资做什么,给我啊,我绝对毫无怨言……

你哪只眼睛看到我们拿工资了?到现在都有人说我们这些版主是瑞星的人,是拿工资的。
我这里再第NNNN次地重申一遍,卡卡论坛的版主、大版主、巡查等绝大多数都是非瑞星人员,管理版务,我们一分钱工资也没有!!
我们是利用业余的时间在论坛活动,我们并不靠它吃饭!
所以你没有权利要求版主24小时在线。
而那些枪手,他们才是有“工资”的,他们才是吃这行饭的,所以他们可以长期在线,无孔不入。
没有工资的业余版主,面对拿工资的“职业枪手”,你叫我们怎么办?

你哪只眼睛看到论坛版主没做实事?正是因为在论坛存在大量枪手发垃圾帖的情况下,版主的精力会过多地被用于删除垃圾帖子,从而严重影响版主干真正的“实事”,所以我们才要对这种严重扰乱论坛秩序的行为进行打击。
因此,从这个意义上说,这个暂时实行的设置,不但不是版主做“实事”的妨碍,反而更有利于版主把精力集中到做“实事”中来。

公务员,我们想学也学不来呢,我们是不拿工资只做实事的志愿者!

至于审核,现在是由瑞星人员进行审核,我们版主没有审核帖子的权力。当然,瑞星人员是有工资的,所以如果你们觉得审核得严了,慢了,你们可以向瑞星提意见,但是不要冲着我们版主来!

你以为论坛是为了省事才做这样的事么,错了,从瑞星的角度来说,他们的人员在后台每天审核帖子,是增加了他们的工作量,根本就不省事。如果能够不这么做,你以为论坛会愿意用这个办法吗?这样做的出发点,也为了维护论坛秩序,给大家提供一个良好的讨论氛围。
最后编辑轩辕小聪 最后编辑于 2008-09-03 13:50:06
病毒样本请发到可疑文件交流区
gototop

引用:
原帖由 天下奇才 于 2008-9-3 8:47:00 发表
没做过版主真的很难理解作为一个管理者的痛。一方面,你很希望自己所在板块生意兴隆人丁兴旺;另一方面,你很不希

理解奇才 理解 论坛 这种审核是不得以而为之 

我们都要相互理解  楼主 请你也将心比心啊

哈哈

麦子姐 酷卡  各位斑竹大哥 各位巡查 都很累 很辛苦

以及我们帮着举报的实习生都麻木了  都恨不得 去删枪手ID禁枪手IP 

无意义的谩骂 无意义的妄自诽谤 无意义的嫁祸重伤我们

我们很无奈  很是对那些无聊人的同情  同情他们那颗 本该有良知的心

如果不这样 大家有没有什么好主意?

这种审核 很好 

我们论坛保持者友好方式 渡过这 无奈期

相信卡卡 支持卡卡
兔言兔语:点击you惊喜,尽享V17
欢迎快来加入卡卡大家庭!
gototop

引用:
原帖由 月神の舞者 于 2008-9-3 12:49:00 发表
自己省事,就破坏大家情绪……严重鄙视……

想要说论坛不对   你错了    你认为这样审核很省事?  你认为我们很省事 你试试 就知道了

就算是破坏我们的心情吧 那也应该 怪那些 拿着枪手赚钱吃饭的人们呢   如果不是他们  我们会有这些非常之举?

话说回来了  不知你干过论坛没有 每天面对大量无效贴 枪手贴 你处理是什么后果? 你又会怎么处理?

“严重鄙视?”  我对于你的这句话很伤心啊  真的 应该 理解才对啊

斑竹们无偿的服务与论坛 巡查们利用自己的空闲时间 维护论坛

换来的 就是一些不知情的人的冷嘲热讽 ?

哎  希望大家互相理解  互相谅解  将心比心啊

卡卡论坛 需要热心友好的坛友们的支持啊 
最后编辑┾断┡ē誸 最后编辑于 2008-09-03 14:17:12
兔言兔语:点击you惊喜,尽享V17
欢迎快来加入卡卡大家庭!
gototop

支持斑竹们啊!
gototop

引用:
原帖由 月神の舞者 于 2008-9-3 12:48:00 发表

你有两个错误观点需要纠正:

1、第一个问题楼上小聪版主已经再次重申了,版主没拿你想象的“工资”,因此奉劝你:没做调查前,就别乱发言。

2、公务员不干实事就拿工资?我就是国家公务员,没事干的时间我还没体验过。如果你想体验一下“没事干就拿工资”的感觉,咱们角色置换一下,你自己好好体验一下。

本来对你的这番根本没依据的带误导性质的发泄,我完全可以禁你的言。

想来想去还是给你个建议:不清楚的别乱说,没依据的别瞎表态!

还有,如果再出现此类言论,我决不手软……
打酱油的……
gototop

1234   2  /  4  页   跳转
页面顶部