瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 半小时蓝屏死机不下10次 懂的人救救我啊!!!神啊!你们在那!??

1   1  /  1  页   跳转

[已关闭] 半小时蓝屏死机不下10次 懂的人救救我啊!!!神啊!你们在那!??

半小时蓝屏死机不下10次 懂的人救救我啊!!!神啊!你们在那!??

附件: 瑞星听诊器4_4 分析信息.txt (2008-8-11 21:51:13, 57.63 K)
该附件被下载次数 178

附件: SREngLOG.log (2008-8-11 21:51:13, 183.98 K)
该附件被下载次数 153

半小时蓝屏死机不下10次 懂的人救救我啊!!!神啊!
我都快郁闷死了!懂的人看下。。。
windows清理助手查出有个木马程序 但是我用瑞星查不出来
全盘杀过都显示没问题
隔离程序没有隔离的病毒

看看是不是病毒的问题 谢谢了
现在卡卡也停止工作了
都不出来了!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; User-agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; http://bsalsa.com) ; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30)
最后编辑sueleiceo 最后编辑于 2008-08-15 23:00:43
gototop

回复:半小时蓝屏死机不下10次 懂的人救救我啊!!!神啊!你们在那!??

1.建议使用XDelBox删除以下文件:(XDelBox1.7下载)
使用说明:删除时复制所有要删除文件的路径,在待删除文件列表里点击右键选择从剪贴板导入,导入后在要删除文件上点击右键,选择立刻重启删除,电脑会重启进入DOS界面进行删除操作。运行xdelbox前最好卸载所有可移动存储介质(包括U盘,MP3,手机存储卡等)。

c:\windows\system32\drivers\zalws.sys
c:\windows\system32\drivers\puckxri.sys
(建议先备份再删除)

2.删除重启后使用SREng修复下面各项:

启动项目 -- 服务-- 驱动程序之如下项禁用:
[zalws / zalws]    <\??\C:\WINDOWS\system32\drivers\zalws.sys>
[puckxri / puckxri]    <\??\C:\WINDOWS\system32\drivers\puckxri.sys>
gototop

回复: 半小时蓝屏死机不下10次 懂的人救救我啊!!!神啊!你们在那!??

附件: SREngLogEm.LOG (2008-8-11 22:36:07, 52.44 K)
该附件被下载次数 167

我已经按2楼说的做了 我本来想发个新的日志看下 结果。。。。。

最后编辑sueleiceo 最后编辑于 2008-08-11 22:36:07
gototop

回复:半小时蓝屏死机不下10次 懂的人救救我啊!!!神啊!你们在那!??

gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部