瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 Abrahampaul申请成为卡卡巡查

1234   2  /  4  页   跳转

Abrahampaul申请成为卡卡巡查

回复:Abrahampaul申请成为卡卡巡查

18要干嘛?
gototop

回复 10F BAGGIO·18 的帖子

有关系吗?
老虎不发威,你当我们中国是多啦A梦.....

gototop

回复: Abrahampaul申请成为卡卡巡查

引用:
原帖由 qiouyu 于 2008-8-7 18:54:00 发表
我在线时间长,是不是我就有机会啊

李宁:一切皆有可能!

冬天来了,天气暖了,小燕子飞回来了....
经过鉴定,本号属卡卡论坛绝版号之一。
象棋杀招求解
gototop

引用:
原帖由 为什么是马甲 于 2008-8-7 17:48:00 发表
注册一年了,累计在线时间6个小时不到

这个是社区改版后才算上去的,,,
一点也不准确,,,
以前的时间和现在所上的时间,,
都没有准确无误的算上去,
如果算对了,,我现在少都有5K分钟,
呵呵,楼主是否有时间麦子是可以考证的,,
还有个大版主也可以通过查看在线用户来查岗的,,
不用担心,,

引用:
原帖由 歼灭ぁ天使 于 2008-8-7 13:41:00 发表
    看LZ的条件
我也可以去了
不要偏心
开玩笑的  我还要学习技术呢

其实管理论坛没有什么多的要求,
自己不犯法,
多发现违法,
你就做得很好了,

引用:
原帖由 天月来了 于 2008-8-7 14:07:00 发表
因为一些事情的影响
巡查的事得以后再说了
申请巡查的卡友需要较长时间的审核
累积在卡卡时间和发贴较少的卡友,不太可能再接受申请了。
这个,,,
发帖比较少不能申请,,
似乎不太合理丫,,
因为巡查的工作是找广告和某些不符合规范的帖子,
与发帖量没有什么关联吧,,
再说某些用户如果没有发帖的爱好,,
只有打抱不平的爱好,,
是不是也不接受呢?
对了,
既然楼主要申请,
他应该会尽责去做好这个职务,,
时间他也会支配出来的,,
应该不用担心,
如果没有做好,,
大家可以检举的丫,,

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2008-8-7 16:29:00 发表
暂不支持

哦,猫咪?
说说理由,,

嘎嘎啦啦咄咄,
我支持一下楼主,
(^  ^  )好男儿就是我,我就是李哲辉...
gototop

暂不支持,过段时间,熟悉社区后再说
.
gototop

回复 14F 李哲辉 的帖子

这个所谓的发贴少。只是想说他不够熟悉论坛

不熟悉论坛

可能又会整出一些事来

作为MIB级的管理员不可能不再考虑这些了

因为任何一个人,能不能做好什么工作

不是靠自己简单说说

或者做个什么保证,就能让人相信的。
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

回复 16F 天月来了 的帖子

哦 知道了,我没有考虑到,呵呵
(^  ^  )好男儿就是我,我就是李哲辉...
gototop

你们都不如我资历老 我来~~~~

gototop

引用:
原帖由 李哲辉 于 2008-8-8 11:28:00 发表
哦 知道了,我没有考虑到,呵呵 

还是天月哥哥聪明
厉害

不熟悉论坛的
不支持

如对XX,XX
我当时就没支持
gototop

引用:
原帖由 艾暖 于 2008-8-8 18:50:00 发表
你们都不如我资历老 我来~~~~

你来,好,发个帖子我们顶你
GOOD GOOD STUDY;

DAY  DAY  UP   .
gototop

1234   2  /  4  页   跳转
页面顶部