12   2  /  2  页   跳转

[原创] 病毒MSDOS.EXE新变种的查杀

回复 7F tjcum210210 的帖子

那 个dllcache相当于是备份吧,会影响当前系统运行吗?
gototop

回复:病毒MSDOS.EXE新变种的查杀

怎么禁止进程创建?
gototop

回复: 病毒MSDOS.EXE新变种的查杀

引用:
原帖由 fairsentence 于 2008-7-30 0:38:00 发表
怎么禁止进程创建?

看下面两个图

gototop

Disable cooperator好像没有多少必要吧。
gototop

可是我连注册表都打不开,这怎么搞,好象被这个毒禁掉了,总说被另一个程序在使用
ps:要是原来没有装那个ICESWORD.EXE能够在中毒之后装吗?
最后编辑GREscript 最后编辑于 2008-07-31 20:10:01
gototop

引用:
原帖由 GREscript 于 2008-7-31 20:01:00 发表
可是我连注册表都打不开,这怎么搞,好象被这个毒禁掉了,总说被另一个程序在使用
ps:要是原来没有装那个ICESWORD.EXE能够在中毒之后装吗?

ICESWORD不用安装。
最后编辑酷卡 最后编辑于 2009-02-24 11:06:33
gototop

早点看到这篇文章就好了
gototop

引用:
原帖由 fantasy97 于 2008-7-31 22:18:00 发表
早点看到这篇文章就好了

过来人啊!有经历才有经验
昆明国联重科【TC5610】【TC5013】型塔吊,强度高,技术支持强!
联系电话:13668725485 联系人:潘经理
gototop

现在病毒改写系统文件不奇怪了``
庸人设计  有梦直追.......                   
          路有多远  心就多远 .......
gototop

12   2  /  2  页   跳转
页面顶部