瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件瑞星杀毒软件2011 针对"加油中国"免费活动,有疑问的请跟帖

«2021222324252627   25  /  27  页   跳转

[原创] 针对"加油中国"免费活动,有疑问的请跟帖

回复:针对"加油中国"免费活动,有疑问的请跟帖

唉  钱啊
gototop

我还是用下载版
gototop

请解释清楚,这是以免费安装卡卡后获得瑞星杀毒软件的用户
解释一:自从你安装之日起计算一年。如果是2008-11-02安装就到2009-11-01,如果是2008-09-02安装就到2009-09-01,这样解释正确否?
解释二:不管你几时安装,自从发布新闻之日起计算一年,也就是大家统一到某年某月某日统一停止免费使用升级。不管你是2008-06-02、2008-09-02、2008-11-02安装,都统一到XX年XX月XX日止不能升级,这样解释正确否?
gototop

回复 243F lmzlcj 的帖子

免费版的时间是从第一次安装使用时计算
gototop

回复: 针对"加油中国"免费活动,有疑问的请跟帖

引用:
原帖由 太阳神车 于 2008-11-9 12:29:00 发表
免费版的时间是从第一次安装使用时计算

好,你的解释是清楚的、明确的。问题是,瑞星是否有记录在案,例如王七公是2008-05-02安装的,应该是免费使用到2009-05-01.
那么,王七公同一台电脑坏掉了,G回到一年前的电脑了,当然要重新安装一次,安装时间是2008-11-02,那么瑞星怎么来控制呢?瑞星知道王七公2008-05-02已经安装过一次了吗?
gototop

如没有超过我们承诺的免费期,系统重装后,从重装之日算起。如已经超过我们承诺的免费期,且重装以后以前的安装包还在,则以安装包下载日期为准。
gototop

引用:
原帖由 太阳神车 于 2008-11-9 13:33:00 发表
如没有超过我们承诺的免费期,系统重装后,从重装之日算起。如已经超过我们承诺的免费期,且重装以后以前的安装包还在,则以安装包下载日期为准。

不要误会,我没有责怪瑞星的意思,我是使用者,瑞星是免费提供服务者,我是感谢瑞星公司的。即使瑞星公司说可以免费10年结果免费了一年就收回不免费了,我也不会怪瑞星公司的,因为免费使用对于瑞星的业务也是不利的,企业不是公益机构,企业是要利润是要收入的,这个我理解。
我只是想清楚地知道期限问题。
你说的下载包没有用的,一般用户在重新安装系统时会重新下载一个下载包的,那这样是不是重新计算一年呢?????????????????????????
例如,周老大2008-05-02安装了免费版,理论是可用到2009-05-01
结果周老大电脑坏了,2008-11-02重新安装了,是重新下载瑞星新的版本的,理论上是否可以用到2009-11-01呢?????????????????
gototop

我是下载瑞星卡卡后再下载瑞星杀毒和瑞星防火墙的用户。
我下载了瑞星杀毒软件后安装很顺利,安装过程也没有要求输入序列号,可是我安装完毕后升级到最新版本,然后制作了一个安装包,打算把我的另一台电脑也装上,可是安装时弹出输入序列号的对话框,我不知道所以没有能装上。那么我想问问,如果我的电脑重新安装了操作系统后,我的瑞星杀毒程序怎么安装上呢?
我下载的这个不是说是免费的吗?怎么还提示要输入序列号呢?
希望能尽快得到答复。我的QQ:296538100
我的电话是:15822285215
gototop

引用:
原帖由 lmzlcj 于 2008-11-10 8:10:00 发表

引用:
原帖由 太阳神车 于 2008-11-9 13:33:00 发表

不要误会,我没有责怪瑞星的意思,我是使用者,瑞星是免费提供服务者,我是感谢瑞星公司的。即使瑞星公司说可以免费10年结果免费了一年就收回不免费了,

免费包已经不提供了,如果一旦重新做系统,需要使用当初下载到的安装包;如果没有安装包就不能用了。
本帖被评分 1 次
觉得我回答的好,就给我评分吧!
gototop

引用:
原帖由 人在他乡人在天涯 于 2008-11-10 19:24:00 发表
我是下载瑞星卡卡后再下载瑞星杀毒和瑞星防火墙的用户。
我下载了瑞星杀毒软件后安装很顺利,安装过程也没有要求输入序列号,可是我安装完毕后升级到最新版本,然后制作了一个安装包,打算把我的另一台电脑也装上,可是安装时弹出输入序列号的对话框,我不知道所以没有能装上。那么我想问问,如果我的电脑重新安装了操作系统后,我的瑞星杀毒程序怎么安装上呢?
我下载的这个不是说是免费的吗?怎么还提示要输入序列号呢?

如果重新安装的话就用下载好的包来安装升级。制作的安装包再安装,是会要求输入序列号的。
觉得我回答的好,就给我评分吧!
gototop

«2021222324252627   25  /  27  页   跳转
页面顶部